Правильное освещение в доме или квартире способно не только обеспечить комфортное и гармоничное проживание, но и подчеркнуть красоту дизайна. А вот неудачное может загубить все на корню. На…

Давно ушли на второй план громоздкие и большие кресла. На смену им пришли модные, легкие и дизайнерские произведения искусства. Выбор таких кресел на сайте интернет-магазина Модернус огромен. Поэтому,…

Не содержащая галогенов и токсичных газов, слюдяная лента www.czksk.ru на основе флогопита используется для производства огнестойких кабелей. Этот продукт обладает высокой гибкостью и может быть легко установлен на…

Газовое оборудование используется во многих областях деятельности современного человека. Без него невозможно достичь корректной работы коммунальных хозяйств, организаций легкой или тяжелой промышленности. Без прочных узлов и элементов, которые…

Существует много разных видов насосов, которые используют на производственных предприятиях (частных и государственных), в жилых домах, на дачных участках, при благоустройстве территории (насосы устанавливают для снабжения водой искусственных…

Светоизлучающий диод Когда светодиоды впервые были запущенны в серийное производство, они имели один недостаток – тусклость света. В связи с этим по большей части использовались только в качестве…

Светодиодная лента выполняет большое количество разнообразных функций и может применяться сразу в нескольких местах. Ее можно использовать для подсветки фасадов зданий, в качестве оригинальной рекламы, при создании декоративных…

В настоящее время производители предлагают большой выбор дверей из металла, которые обеспечивают не только защиту от посторонних людей, но и от огня. Входные двери должны быть красивыми, крепкими,…

Керамическая плитка Absolut Keramika на сегодняшний день используется в очень сложных дизайнерских проектах, обеспечивая долговечность укладки. Простота в обслуживании позволяет с легкостью находить свое место в любом стиле….

Этот дом мы построили в Белгороде. Сделайте первый шаг к дому. 90% клиентов приходят к нам по рекомендации. Выражаю искреннюю признательность строительной компании «Палладио»,в лице Руководителей Сметанина Ивана…