ДИЗАЙН ДОМА

ДИЗАЙН ДОМАДИЗАЙН ДОМА.

На сегодня архитектура и дизайн дома как никогда близки к природе. Этот парадокс вызван желанием человека убежать от привычных городских пейзажей, окружать себя природными формами и натуральными материалами. Современная архитектура ценит простоту, видя в ней гениальность. Думаю, никто не будет оспаривать уходящую моду на показушную помпезность. Сегодня успехом обладают проекты, напоминающие стволы деревьев, тянущихся к небу, либо же дома, выполненные из натуральных материалов. Традиционный дизайн частного дома, меняя форму, остается таким же уютным и все также наполнен семейным теплом. При этом необязательно строить дом, строго придерживаясь стилистических рамок. Достаточно того, что вам в нем комфортно! Читать дальше.

Ох…этот прибрежный стиль! Просматривая фотографии, появляется желание незамедлительно отправится к морю. У вас происходит точно также? Разработкой дизайна этого большого дома в Техасе занималась американская студия Marie Flanigan Interiors. Они спроектировали классический американский интерьер с доб.

Проект House M был разработан австралийской архитектурной студией Hohensinn Architektur. Он является частью невероятной красоты, окружающей его со всех сторон. В этом и заключалась главная задача архитекторов – создать некий “живой” организм, который не будет противоречить нежному ландшафту Бад-Аусз.

Этот прекрасный современный дом был спроектирован и возведен в 2016 году Лорен Баратт. Он расположен в Сен-Бриак-сюр-Мер, Франция. На обычной жилой улице с традиционными для этого региона постройками, этот “красавчик” производит впечатление. Архитектурной изюминкой стали большие окна в пол, располож.

Предлагаем вам взглянуть на этот красивый белый дом с садом на заднем дворе. Так как он строился для большой семьи, здесь несколько спален, ванных и гостиных комнат. Любимым местом все же остается зона отдыха на первом этаже с выходом в сад. Благодаря панорамным французским дверям это стало возможны.

Этот очаровательный дом когда-то принадлежал леснику, сегодня же он принимает гостей со всего мира, желающих насладится сельской местностью. С одной стороны его окружает лес, с другой – зеленый луг. Пожалуй, это прекрасное место для отдыха от городской суеты, место, где можно уединиться, погулять по.

Одна из самых известных архитектурных студий Израиля, представила на обозрение свой собственный дом, разработка которого длилась на протяжении 6 лет. Мастерская принадлежит семейной паре, успевшей поработать по всему миру. Долгое время вместе с двумя детьми они жили в небольшой постройке на этом же.

Современный дом под названием Franklin Mountain House был разработан студией Hazelbaker Rush пару лет назад. Он расположен посреди горных вершин Техаса, США, и имеет три уровня. На первом из которых расположены подсобные помещения с комнатой для отдыха, уровнем выше обустроена кухня, столовая и гост.

Интерьер частного дома — 12000 фото.

Дизайн дома должен отвечать вашим потребностям. Например, если вы любите экспериментировать и нуждаетесь в постоянных переменах, вам необходим интерьер, способный легко меняться. Для этого хорошо подойдет светлая отделка, которая будет выступать фоном для новых задумок. Яркая мебель, постеры/картины/фото, фонарики, цветы внесут недостающего цвета в интерьер. Использование текстиля также является отличным способом смены настроения в доме. Для людей, ценящих стабильность, подойдет более изящный дизайн частного дома. Он может быть выполнен в современном классическом стиле, стиле прованс или кантри. Но в принципе каждый стиль всегда можно дорабатывать и обновлять, только вот разными способами.

Каким должен быть дизайн дома.

Для того чтобы получить идеальный дом во всех смыслах, необходимо создать гармонию между экстерьером и интерьером. Это как внешность человека и его внутренний мир, которые в случае несоответствия чаще всего вызывают недоумение. Архитектура дома, имеющая четкие грани и формы, должна соответствовать дизайну интерьера в стиле минимализм или хай-тек. В любом другом стиле интерьер будет выглядеть как минимум нелепо. Например, представьте себе современный деревянный дом в форме вытянутого прямоугольника с плоской крышей. Представили? А теперь представьте, что вы, зайдя в этот дом, видите классический интерьер с изящными формами. Вот поэтому очень важно в начале пути определиться с желаемым стилем и не делать ошибок в объединение не сочетаемых стилей. В нашем журнале вы найдете множество фото дизайна домов, которые помогут вам сделать выбор. Готовые проекты частных домов, их интерьер, советы по оформлению, идеи для сада и много другое вы найдете на страницах GD-Home. Желаем вам новых достижений.

ДОБАВЬТЕ НАС В ИЗБРАННОЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ.