Дом – наша крепость и очаг…

Дом – у всех народов и во все времена был и остается одной из основных человеческих ценностей. Это то место, где каждый ожидает получить уют и такой долгожданный отдых, где есть возможность расслабиться и побыть самим собой, пообщаться с родными и близкими либо принять гостей.

 

Кстати, очень полезный каталог запчастей, для корейских автомобилей, который предлагает вашему вниманию, запчасти хендай элантра (hyundai elantra) и многих других корейских автомобилей, располагается по адресу в сети Интернет: http://www.hyundai-hmc.ru. На ресурсе работает очень удобная система поиска по коду детали, а варианты доставки деталей и запчастей — заслуживают внимания даже самых прихотливых клиентов. Вернемся  к нашей теме.

 

Технический прогресс, который привносит в нашу жизнь все новые невероятные удобства и блага наполняет наш быт разными инновациями. Естественное желание максимального комфорта дало толчок к разработке высокотехнологичных систем, посредством которых стало возможным централизованное управление всей техникой, находящейся в доме.

 

Уточним, что первый из подобных проектов «умного дома» впервые разработан был еще в 70-ых годах прошлого столетия. В то время данная разработка казалась фантастикой, доступной лишь избранным, настоящим прототипом прекрасного будущего. Ожидалось, что такие прогрессивные технологии уже на границе тысячелетий станут доступны для большинства жителей планеты.

 

В реальности, с приходом ХХI века началась эра Hi-tech. На службу человеку пришли многие высокие технологии, включая и такое чудо, как система автоматического интеллектуального управления инженерными системами сооружений или «умный дом».
Основными объектами автоматизации данной системы являются «Мультирум» и «Домашний кинотеатр», охранно-пожарная сигнализация и «Система видеонаблюдения», системы контроля доступа и аварийных состояний и нагрузок.

 

Необходимо уточнить, что сам ход управления всем этим инженерным оборудованием осуществляется, как правило, с сенсорной панели.

Особо важным на первом этапе воплощения данной идеи в жизнь является верное проектирование всех инженерных систем будущего здания, которое должно быть выполнено с учетом того, что каждый из отдельных элементов системы в дальнейшем функционировать будет в комплексе с иными подобными.

Другие статьи по теме

Вариации производства входных ...

Вариации производства входных дверей с безупречной защитой В настоящее время производители предлагают большой выбор дверей из металла, которые обеспечивают не...

Плитка для дома

Плитка для дома Керамическая плитка Absolut Keramika на сегодняшний день используется в очень сложных дизайнерских...

Этот дом мы построили в Белгор...

Этот дом мы построили в Белгороде. Сделайте первый шаг к дому. 90% клиентов приходят к нам по...

Эпохи в архитектуре: часть 3 -...

Продолжим. Средневековой принято считать архитектуру Европы IX XVI веков. В период времени от...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта