Яндекс.Метрика

Двери Альфадор

АЛЬФАДОР – одна из известных компаний Санкт-Петербурга продающая качественные, входные и  межкомнатные двери. Свою деятельность компания начала в 2003 г. и на сегодняшний момент стала крупнейшим дилером производителей дверей известных во всем мире брендов.

Торговая сеть из 4 магазинов, расположенных в различных районах Санкт-Петербурга, предлагает своему покупателю не только обширный выбор, но и гарантирует вежливое обслуживание и индивидуальный подход.

Успех и популярность Альфадор завоевал благодаря качественному и строгому подходу на всех этапах торговой деятельности.

  1. Продажа только качественного товара. Тщательный отбор поставщиков, модельного ряда и комплектующих.
  2. Внимательные, вежливые и заинтересованные продавцы-консультанты.
  3. На вакансию монтажника подбирается персонал только с большим стажем работы в аналогичной области, т.е. установкой дверей занимаются работники, которые не только знают свое дело, но и которые следуют высокой стандартной планке своей компании.
  4. Великолепное, профессиональное сервисное обслуживание.

Все это не только приводит к тому, что двери Альфадор пользуются огромным спросом, но и сама компания развивается стремительными темпами. Эльбор, Александрийские двери, Крепкий орешек, Фрамир, Mul-T-Lock – этот далеко не полный список заводов — производителей современных, добротных, долговечных во всех отношениях дверей, с которыми успешно сотрудничает компания Альфадор.

На счету компании более 10000 проданных дверей премиум класса. Дверей, которые украсили и обеспечили безопасность множества людей в частных домовладениях, объектах городского хозяйства, квартирах и загородных домах. Политика индивидуального подхода позволяет покупателю приобретать не только стандартную продукцию качественную во всем, но и при желании остановить свой выбор на эксклюзивных вариантах или разработать дверь по индивидуальному, дизайнерскому проекту.

Компания Альфадор отличается и максимально возможной быстрой скоростью поставки товара, обеспечивает свою продукцию высоким сервисным обслуживанием и хорошей гарантией, на некоторые модели ее срок достигает 10 лет. Клиентская база Альфадор имеет множество положительных отзывов, поэтому немалую ее часть составляют люди уже обращавшиеся в компанию. Ведь что может быть более убедительным, чем собственный опыт?

Полностью удовлетворить потребности своего клиента, это и есть главная цель и ориентир компании.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: