Евроокна

Монтаж евроокна в Рязани, так же как и в любом другом городе, должен быть начат с замера, сделанного правильно специалистом. Работник компании при съеме мерок с проема обязан учесть все сложности и нюансы, которые могут возникнуть при удалении старой деревянной конструкции окна. Замер необходимо сделать с внутренней и внешней стороны, обязательно снизу и сверху, так как в разных домах сделаны разные оконные проемы.

Не стоит исключать и их неровностей. Если замерщик будет определять размеры только по размерам проемов, то может быть так, что окно просто напросто не войдет на нужное место из-за наличия небольших неровностей. Если, наоборот, сделать замеры слишком заниженными, то при монтаже образуются большие щели, которые заделать будет очень сложно даже пеной для монтажа. В результате необходимо будет «создать» огромные откосы.

После снятия оптимальных размеров и изготовления окон бригада, состоящая из монтажников, приступит непосредственно к демонтажу старого окна. Опытные и, конечно же, квалифицированные рабочие сделают монтаж по максимуму аккуратно и с минимальными разрушениями. Однако полностью поломок избежать не получится, так как все рамы из дерева несколько шире современных пластиковых окон.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: