Керамическая плитка Marazzi

Транснациональная компания MARAZZI GROUP является признанным лидером мирового рынка строительной керамики и предоставляет широкий ассортимент современной итальянской керамической плитки KERAMA MARAZZI в Украине.

На нашем сайте представлена плитка керамическая (каталог, фото) уникального дизайна. Ассортимент представляет собой  ряд коллекций соответствующих стилям различных стран мира. У нас представлены японские, французские, альпийские, британские, индийские, римские, скандинавские, итальянские и латиноамериканские коллекции от ведущего производителя.

Виды керамической плитки поражают своим разнообразием форм, цветовых гамм и возможностями дизайна. Каждая коллекция керамической плитки соответствует тому или иному стилю. Любители восточных орнаментов найдут для себя варианты из индийской коллекции, а ценители строгости и пастельных тонов из скандинавской или британской.

Продукция KERAMA MARAZZI широко применяется во внутренних и во внешних облицовочных работах. Керамическая облицовочная плитка имеет различную прочность и предназначение. Среди продукции представлены коллекции плитки для ванных комнат, кухонь, для пола и улицы, а также компания «Край Керама» предлагает большое разнообразие мозаичной плитки и цельных мозаичных изображений.

Для наружных работ представлен ассортимент прочной керамической плитки с высокой сопротивляемостью и керамического гранита для отделки фасадов домов, порогов, дорожек, лестниц, бассейнов и прочих площадей.

Керамическая плитка Керама Марацци отличается своей надежностью, экологической безопасностью и долговечностью. Высший сорт плитки итальянского производства станет удовольствием для работы мастеров и будет радовать Вас долгое время.

Другие статьи по теме

Вариации производства входных ...

Вариации производства входных дверей с безупречной защитой В настоящее время производители предлагают большой выбор дверей из металла, которые обеспечивают не...

Плитка для дома

Плитка для дома Керамическая плитка Absolut Keramika на сегодняшний день используется в очень сложных дизайнерских...

Этот дом мы построили в Белгор...

Этот дом мы построили в Белгороде. Сделайте первый шаг к дому. 90% клиентов приходят к нам по...

Эпохи в архитектуре: часть 3 -...

Продолжим. Средневековой принято считать архитектуру Европы IX XVI веков. В период времени от...


©

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта