Керамогранит Kerama Marazzi

Изысканные коллекции, которые подойдут под стиль Вашей комнаты

Если вы выбираете плитку для ванной комнаты через интернет-каталоги, то обязательно обратите внимания на фотографии, ведь это важный источник информации в случаях, когда вы стоите перед широким выбором керамической плитки, которую не можете оценить на ощупь. Но самым лучшим вариантом при таких покупках конечно остается съездить в специализированный магазин, чтобы оценить продукт вживую, посмотреть его цветовую гамму, материал и хотя бы приблизительно оценить его потенциальную сочетаемость с интерьером. Не стоит забывать о технических составляющих — кафельная плитка для ванной должна быть качественной, поэтому вам нужно обратить внимание на:
• толщину и прочность материала. Обычно на пол кладут плитку потолще и прочнее, для стен используют менее прочную;
• качественный глянец – нужно учесть, что могут быть блики, поэтому правильно подбирайте уровень матовости;
• трения — нельзя чтобы плитка для ванной скользила; Ассортимент товаров Kerama Marazzi.
• бытовую химию. Важно, чтобы керамическая плитка для душа была устойчивая к воздействию чистящих средств, она не должна терять привлекательный вид.

Определяемся с выбором!

Как показывает практика, у людей обычно не возникает проблем с выбором плитки. Керамическая плитка для ванной в Киеве порадует вас ассортиментом. Среди предлагаемого изобилия, нужно остановиться на таком, который будет вам «по вкусу» и подойдет по всем техническим характеристикам. Кафельная плитка представлена во многих коллекциях, в любой момент можно сделать свой выбор. К тому же, стоимость керамической плитки приятно вас удивит!