Керамогранит Kerama Marazzi

В нашей стране компания Kerama Marazzi известна как лидирующий в своей сфере изготовитель керамогранита и керамической плитки. В состав концерна Керама Марации входят два предприятия: по производству керамогранита и керамической плитки.

 

Ассортимент товаров Kerama Marazzi  включает много видов керамогранита и плитки , которые предназначаются для облицовки фасадов и  внутренних помещений. Компания предлагает в большом ассортименте облицовочную и напольную плитку, напольный керамогранит, полированный керамогранит различного формата и дизайна. Поскольку компания имеет собственные производственные мощности, у нее есть возможность устанавливать для потребителей наиболее привлекательные цены на  продукцию и осуществлять оптовую продажу керамоплитки и керамогранита.

 

Сейчас керамоплитка, а также керамогранит производства Керама Марации прекрасно известны российским строителям, архитекторам, дизайнерам. Все виды керамогранита оригинально и красиво декорированы. Полированный керамогранит довольно широко используется для наружной отделки стен, устройства полов, конструкций навесных фасадов. Потребители отмечают очень высокий уровень дизайна плитки и керамогранита от фабрик Kerama Marazzi, а также прекрасный выбор различных текстур и оттенков изделий.

Другие статьи по теме

Вариации производства входных ...

Вариации производства входных дверей с безупречной защитой В настоящее время производители предлагают большой выбор дверей из металла, которые обеспечивают не...

Плитка для дома

Плитка для дома Керамическая плитка Absolut Keramika на сегодняшний день используется в очень сложных дизайнерских...

Этот дом мы построили в Белгор...

Этот дом мы построили в Белгороде. Сделайте первый шаг к дому. 90% клиентов приходят к нам по...

Эпохи в архитектуре: часть 3 -...

Продолжим. Средневековой принято считать архитектуру Европы IX XVI веков. В период времени от...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта