Когда соотношение цены и качества бывает оптимальным?

Как сделать свой дом красивым и когда соотношение цены и качества будет оптимальным? Этот вопрос актуален как при строительстве новых зданий, так и при ремонте тех, что давно находятся в эксплуатации. Использование современного искусственного материала — винилового сайдинга, набирающего с каждым годом все большую популярность, позволяет решить эти задачи.

Совершенно очевидно, что замена натуральных материалов (кирпича, камня, дерева, сланца) на виниловый сайдинг оправдана его:

  • невысокой стоимостью;
  • долговечностью (панели не боятся воздействия природных факторов);
  • превосходными эксплуатационными характеристиками.

Применяя его для наружной или внутренней отделки, можно увеличить срок эксплуатации дома и сэкономить значительные средства.

Наглядным примером является сайдинг под камень. Он очень хорошо зарекомендовал себя, и эксперты утверждают, что его уникальные эксплуатационные характеристики не меняются на протяжении пятидесяти лет. Кроме долговечности они отмечают особую легкость монтажа на любой поверхности. Также его можно использовать для улучшения внешнего вида и увеличения прочности состарившегося фундамента. Материал до мельчайших подробностей напоминает природный прототип, на нем удачно имитированы трещины и выбоины, поэтому его практически невозможно отличить от природного камня. От этого дом выглядит очень красивым и уникальным.

Чтобы фундамент или фасад не отличался от натурального камня неправдоподобным блеском, эксперты рекомендуют, выбирая материал, особое внимание обращать на фирму, его изготовившую. Так как некоторые используют непроверенные рецептуры и неоправданно увеличивают дозировку полимера, сокращая содержание стабилизаторов, наполнителя и других компонентов поливинилхлоридной композиции, то панели на фундаменте будут излишне блестящими.

Эксперты обращают внимание, что панели легко крепятся, так как в комплекте имеются специальные зажимы. Наилучшим образом подойдет сайдинг альта профиль. Также не меняются такие важные качественные параметры материала, как:

  • способность не стариться (не темнеть и не обесцвечиваться) под воздействием солнечных лучей;
  • способность не бояться жучков и других насекомых;
  • высокая механическая прочность (на панелях не бывает сколов);
  • стойкость к агрессивному воздействию химических веществ.

Вообще сайдинг цокольный (его еще называют фасадно-цокольным) представляет собой поливинилхлоридные панели, имитирующие камень. В самом названии заключается его назначение: материал используют для облицовки фасадов и оснований здания. Это отличное решение, так как дом надежно защищен от разрушений благодаря гигроскопичности, влагонепроницаемости, химической и антикоррозионной стойкости. Так как панели имеют эстетическую привлекательность, то любое строение выглядит красивым.

Из множества современных строительных панелей, предлагаемых рынком, можно выбрать такие, которые легко моются даже с применением агрессивных средств. Достигается их стойкость благодаря новейшим технологиям и уникальным стабилизирующим добавкам, в том числе антикоррозионным веществам, включенным в композиционный материал. Поэтому панели выглядят всегда новыми, а дом — красивым.

Чтобы не ошибиться с выбором и не приобрести некачественную продукцию, необходимо иметь представление о надежности фирмы, производящей виниловые панели. Тогда они не будут меняться со временем и их сложно будет отличить от натурального материала — камня или дерева.

На сегодняшний день продукция компании «Альта профиль» завоевала высокое доверие. Выпуск панелей по зарубежным технологиям с применением новейших методов освоен компанией в 2004 году. Она была первой на отечественном рынке. Сегодня ее продукция пользуется большим спросом в странах ближнего зарубежья.

Широкий ассортимент продукции «Альта профиль» включает несколько марок цокольного сайдинга. По своему вкусу потребитель может выбрать панели, напоминающие скалистый или природный камень, кирпич антик, каньон или гранит. Все они отличаются низкой ценой и высоким качеством, нисколько не уступающим зарубежным аналогам.

Другие статьи по теме

Вариации производства входных ...

Вариации производства входных дверей с безупречной защитой В настоящее время производители предлагают большой выбор дверей из металла, которые обеспечивают не...

Плитка для дома

Плитка для дома Керамическая плитка Absolut Keramika на сегодняшний день используется в очень сложных дизайнерских...

Этот дом мы построили в Белгор...

Этот дом мы построили в Белгороде. Сделайте первый шаг к дому. 90% клиентов приходят к нам по...

Эпохи в архитектуре: часть 3 -...

Продолжим. Средневековой принято считать архитектуру Европы IX XVI веков. В период времени от...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта