Яндекс.Метрика

Металлические двери

В современной России металлической дверью уже никого не удивишь. При этом гораздо больше они распространены в крупных городах и мегаполисах, поскольку именно там высок уровень преступности, и требуется серьезная защита имущества от грабежей и вандализма. Лучше всего это сделать с помощью надежной и крепкой двери.

Металлические двери отличаются высокой надежностью, поскольку устойчивы к большинству видов внешнего воздействия, они выдержат атаку насекомых (термитов), прекрасно «переживут» перепады влажности и температуры. При правильном монтаже владелец может забыть о коррозии, поэтому при покупке или заказе двери обязательно воспользуйтесь услугами профессионала по ее установке.

Качественное дверное полотно отличается повышенными свойствами шумо- и теплоизоляции. Это особенно актуально для тех, кто проживает в крупных городах Средней полосы России и на ее Севере, где люди постоянно страдают от шумового загрязнения и пронизывающих ветров. Такие двери станут настоящим непреодолимым барьером для любых преступников, которые захотят проникнуть в Ваше жилье. В дверное полотно может быть вмонтированы самые разные системы безопасности, которые сделают квартиру неприступной цитаделью. В эти системы входят разнообразные замки, защелки и ограничители. Последний служит для того, чтобы ограничивать радиус открывания до 10 см. С ним возможность неожиданного проникновения в квартиру полностью исключена. Также на дверь может быть установлена камера наружного наблюдения.

Всем этим требованиям удовлетворяют двери Гранит. Это крепкие и надежные российские двери, которые изготавливаются из отечественной стали на современном, высокотехнологичном оборудовании. Каждая модель оснащается мультисистемным замком и противосъемными штырями. Для лучшего прилегания полотна к раме предусмотрен специальный резиновый уплотнитель по всему периметру полотна. Шумоизоляционые качества обеспечивает минеральная вата, которая помещена между листами стали. Замок может быть перекодирован с цилиндрового на сувальдный механизмы и обратно. Компания-производитель работает на российском рынке с 2005 года и за это время сумела завоевать любовь и лояльность покупателей из всех регионов страны. Этим объясняется популярность ее продукции среди потребителей с различным стилем жизни и материальным положением.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: