Натяжные потолки

http://zelenie.com/Основой натяжного потолка является каркас, который устанавливается по периметру помещения, на который в последующем и будет натягиваться полотно. Каркас также могут называть багетом, он одинаково эффективно может закрепляться и к стенам и к плитам перекрытия.

 

Для натяжного потолка используется прочная пленка ПВХ, которая может иметь разную ширину: 2 м, 1,8 м, 1,5 м, 1,3 м. Однако швы на стыке пленки практически незаметны благодаря современным технологиям сварки швов. Поверхность материала может иметь различную фактуру, богатую цветовую гамму, а также изготавливаются полотна с нанесенным насыщенным рисунком. На сайте http://zelenie.com/ можно узнать подробнее о натяжных потолках.

 

Типы крепления натяжного потолка представленные сегодня на рынке.
Натяжные потолки закрепляются креплениями двух видов: безгарпунные и гарпунные. Окантовка гарпунного потолка, состоящая из жесткого ПВХ, сваривается по периметру помещения. Естественно, каждый вид имеет свои преимущества и недостатки.

 

Крепления гарпунного типа требуют точного измерения параметров комнаты, поэтому идеально копируют контуры помещения. В результате, если в процессе установки будет необходимо внести изменения в конфигурацию полотна или размеры, пусть даже самые незначительные, то это будет очень проблематично, в отличие от креплений безгарпунного типа.

 

Безгарпунное крепление более гибкое. Однако для монтажа натяжного потолка при помощи этого крепления потребуется больше времени. К недостаткам безгарпунного крепления можно отнести недостаточно точное повторение контуров потолка. Особенно этот недостаток проявит себя в помещении с неровными стенами. В процессе установки навряд ли получатся внезапные складки и «морщины» выступов и закруглений.

Другие статьи по теме

Вариации производства входных ...

Вариации производства входных дверей с безупречной защитой В настоящее время производители предлагают большой выбор дверей из металла, которые обеспечивают не...

Плитка для дома

Плитка для дома Керамическая плитка Absolut Keramika на сегодняшний день используется в очень сложных дизайнерских...

Этот дом мы построили в Белгор...

Этот дом мы построили в Белгороде. Сделайте первый шаг к дому. 90% клиентов приходят к нам по...

Эпохи в архитектуре: часть 3 -...

Продолжим. Средневековой принято считать архитектуру Европы IX XVI веков. В период времени от...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта