Особенности детской мебели

Мебель детская разительно отличается от мебели взрослой. Причем различия эти очень существенны. Во-первых, при ее изготовлении необходимо учитывать и физиологические особенности, и восприятие мира малышом. Во-вторых, мебель должна быть и безопасной в экологическом плане, и приятной для глаз, и создавать положительное настроение. В-третьих, нельзя забывать, что детки быстро растут.

Потому идеальным вариантом выступает многофункциональная мебель, которая характеризуется огромным количеством всевозможных  полочек и ящичков. Таким образом, мебель, ориентированная вначале на дошкольника, без проблем может трансформироваться в подростковую, благодаря возможности подгонять разные элементы под рост.

О таком показателе, как экологичность детской мебели свидетельствует сертификат качества. Если продавцом предъявлен подобный документ, можно быть уверенным в том, что приобретен будет нетоксичный и гипоаллергенный предмет мебели.

Заметим, что  материал для обивки должен использоваться исключительно из натуральных материалов, а также быть устойчивым к частой очистке. Уточним, что цены на предметы детской мебели напрямую зависят от вышеперечисленных факторов и не только. Известные бренды, как правило, берут и за свое доброе имя.

Другие статьи по теме

Вариации производства входных ...

Вариации производства входных дверей с безупречной защитой В настоящее время производители предлагают большой выбор дверей из металла, которые обеспечивают не...

Плитка для дома

Плитка для дома Керамическая плитка Absolut Keramika на сегодняшний день используется в очень сложных дизайнерских...

Этот дом мы построили в Белгор...

Этот дом мы построили в Белгороде. Сделайте первый шаг к дому. 90% клиентов приходят к нам по...

Эпохи в архитектуре: часть 3 -...

Продолжим. Средневековой принято считать архитектуру Европы IX XVI веков. В период времени от...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта