Особенности встроенной мебели

Очень красиво подчеркнет дизайн интерьера помещения, и сэкономит его полезную площадь, встроенная мебель на заказ. Устанавливая такой вид встроенной мебели как шкаф-купе,  можно произвести декорирование его лицевой части всевозможными материалами: тканями для покрытия предметов мебели, зеркалами, тонированными стеклами, пластиком и многими другими.

 

Одной из особенностей встроенной мебели, и именно шкафа-купе является то, что он зрительно создает грань всего помещения с поверхностями стен, пола и потолка. Эффекта полной гармонии шкафа купе с интерьером помещения можно и в том случае если его применить не только по своему функциональному назначению, но и как элемент перегородки меду отдельными рабочими зонами.

 

Шкаф-купе изготавливается по ранее заданным размерам под установку его в определенное место. Мебель серийного производства может устанавливаться не только между стенами и потолком, ее  можно закрыть углы или ниши нестандартного характера. Неплохо шкафы-купе смотрятся в мансардных этажах, где их можно легко установить под скосы крыши. Обычно к шкафу-купе производителями предлагаются всевозможные аксессуары: различные фасады, мебельные сетки, декоративные вставки, полки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: