Яндекс.Метрика

Отопительные панельные радиаторы

Компания «Аквадом» предлагает Вам ознакомиться со стальными панельными радиаторами фирмы KORADO. Чешская компания KORADO является настоящим брендом на рынке радиаторов, по сравнению с другими лидерами выше указанного рынка, она образовалась относительно недавно в 1990 году. Благодаря умелому менеджменту и грамотной маркетинговой политике компания KORADO достаточно быстро сумела подобрать умелый технический персонал, запустить современные технические мощности, наладить высококачественное производство своей продукции и организовать хорошую сеть сбыта. Управленцы фирмы KORADO знают, что нужно клиенту, поэтому вся продукция этой компании обладает высоким качеством, имеет современный, органичный дизайн, прочная, компактная, надежная, удобна и проста в эксплуатации. Установить панельные радиаторы  отопления не нужно быть профессионалом.

В частности стальные панельные радиаторы осуществляют плавный, равномерный и достаточно быстрый нагрев требуемого помещения в любой его точке. Данные агрегаты применяют в жилых и общественных помещениях с однотрубной и двухтрубной закрытой системой отопления, где происходит принудительная циркуляция воды. Некоторые модели сконструированы для отопительных систем с естественной циркуляцией воды. Вышеуказанные радиаторы осуществляют естественное течение воздуха вдоль греющей поверхности и производят не только нагрев помещения, а так же с их помощью можно управлять влажностью воздуха в требуемом помещении. Радиаторы KORADO RADIK KLASSIK могут состоять из одинарной, сдвоенной или тройной панели. Подключение радиатора к системе отопления боковое слева или справа по необходимости.

Выше названные радиаторы имеют высокий уровень безопасности и экологичности. В 1997 году компания KORADO получила сертификат качества продукции ISO 9001. Так же компания KORADO имеет сертификаты, выданные в LGA Нюрнберг (свидетельство о том, что установка отопительных радиаторов является приемлемой для школ и детских садов).

Не удивительно, что компания KORADO достаточно быстро завоевала рынок радиаторов не только в Чехии, а так же в других странах Европы, Японии и Китая.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: