Плитка для дома

Керамическая плитка Absolut Keramika на сегодняшний день используется в очень сложных дизайнерских проектах, обеспечивая долговечность укладки. Простота в обслуживании позволяет с легкостью находить свое место в любом стиле. Количество цветов представленных на рынке не поддается исчислению. Композиции и вариации могут представлять собой просто шедевры.

При выборе плитки есть моменты, на которые необходимо обратить внимание.

Во-первых, правильно подбираем тип плитки. Это нужно сделать до ее укладки. Вкусовые предпочтения у каждого свои. Это может быть полированный керамогранит либо стеклянная плитка для ванной комнаты, а может быть плитка, имитирующая дерево или кожу.

Во-вторых, правильно принимаем решение об укладке плитки в помещении. Это могут быть вкрапления плитки, как элемент фасадной отделки либо пол в ванной и коридоре. Возможно, есть помещения, где не помешает дополнительная облицовка стен.

В–третьих, не забываем о дизайне. Можно обратиться к дизайнеру напрямую с просьбой помочь в оформлении. Иногда бывает достаточно помощи продавцов в магазине стройматериалов. В любом случае рассчитать необходимое количество плитки очень важно. Не стоит забывать о запасе.

В-четвертых, выбираем профессиональных специалистов для завершения работ по укладке плитки. Это должен быть человек, который разбирается во всех нюансах и тонкостях, иначе есть риск некачественно проделанной работы.

Обратим внимание на виды плитки, которые сегодня представлены на рынке. Это керамическая плитка, клинкерная, мозаичная и керамогранит.

Керамика долгие годы остается самой востребованной для отделки помещений. Технология производства совершенствуется с каждым годом. Улучшаются, соответственно, и эксплуатационные характеристики. Ее неизменные свойства такие как: прочность, долговечность, огнеупорность. Благодаря развитию новых дизайнерских решений керамическая плитка для кухни стала составляющим практически любого интерьера.

Информацию для потребителя несет и сама упаковка. Если на таре, нарисована человеческая ступня на черном фоне, то плитка пригодна для укладки пола. Если эта ступня заштрихована, то она особо устойчива к истиранию. Кисть руки означает, что керамика предназначена для стен. Снежинка означает, что плитка морозоустойчива. Если есть изображение пламени с единичкой, то она обжигалась однократно, соответственно, двоечка – двукратно.

Другие статьи по теме

Вариации производства входных ...

Вариации производства входных дверей с безупречной защитой В настоящее время производители предлагают большой выбор дверей из металла, которые обеспечивают не...

Плитка для дома

Плитка для дома Керамическая плитка Absolut Keramika на сегодняшний день используется в очень сложных дизайнерских...

Этот дом мы построили в Белгор...

Этот дом мы построили в Белгороде. Сделайте первый шаг к дому. 90% клиентов приходят к нам по...

Эпохи в архитектуре: часть 3 -...

Продолжим. Средневековой принято считать архитектуру Европы IX XVI веков. В период времени от...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта