Плитка для ванных комнат

Ванная комната обычно отделывается керамической плиткой. Сегодня дизайнеры и производители выпускают огромное разнообразие плитки для ванной. Керамическая плитка водостойка, долго служит и не поддается химическим веществам.
В основном для ванной комнаты используется глазурованная плитка для ванной. Цена такой плитки зависит от производителя.

Плитка для ванных комнат производится в форме прямоугольника или квадрата, но иногда в вариантах художественного дизайна используют сложные формы плитки: ромб, восьмигранник, шестигранник. Поверхность плитки имеет разнообразные оттенки цветов, различные декоративные рисунки и красивый блеск. По размеру плитка изготавливается любых параметров, поэтому можно фантазировать при укладке плитки, например, выложить на стене ванной мозаику, уложить плитку по вертикали в небольших ванных, а в просторных ванных по горизонтали.

По стилю плитка предоставляется на любой вкус. Можно выбрать классическую плитку, авангардную или отделать ванную в стиле модерн. Различные коллекции плитки пробуждают фантазию и вдохновляют на множество интересных идей по отделке ванной. Есть в продаже плитка имитирующая текстиль, кожу, грубый камень или дерево.

Другие статьи по теме

Вариации производства входных ...

Вариации производства входных дверей с безупречной защитой В настоящее время производители предлагают большой выбор дверей из металла, которые обеспечивают не...

Плитка для дома

Плитка для дома Керамическая плитка Absolut Keramika на сегодняшний день используется в очень сложных дизайнерских...

Этот дом мы построили в Белгор...

Этот дом мы построили в Белгороде. Сделайте первый шаг к дому. 90% клиентов приходят к нам по...

Эпохи в архитектуре: часть 3 -...

Продолжим. Средневековой принято считать архитектуру Европы IX XVI веков. В период времени от...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта