Преимущества посудомоечной машины

Оборудование в рассрочку
Еще не так давно наличие у хозяйки посудомоечной машины (ПМ) вызывало зависть и говорило о состоятельности семьи. Сейчас, посудомоечная машина – электробытовая техника, необходимая для кухни, как холодильник, чайник, микроволновая печь.

Мнения хозяек о необходимости автоматической посудомойки в доме разделяются. Одни женщины считают, что тратить время на домашние дела очень жалко и предпочитают пользоваться подарками технического прогресса. Другие, напротив, утверждают, что потратить десять минут на мытье посуды, гораздо проще, чем ждать полтора часа чистой посуды.

Мнений «за» и «против» много, но попробуем их систематизировать. Возможно, некоторые советы помогут определиться с выбором тем, кто сомневается в необходимости покупки «посудомойки».

1. Посудомоечные машины бывают разные по габаритам, можно подобрать вариант практически для любой кухни. Самая маленькая (Ш*Г*В): 45*48*46 см на 4 комплекта посуды, а самая большая: 65*67*90 см на 15 комплектов.

2. Если кухня еще не спроектирована или, наоборот, уже обставлена мебелью, то тут тоже есть возможность выбора по типу встраивания: отдельно стоящая, встраиваемая, частично встраиваемая.

3. Широкий спектр всевозможных функций дает возможность подобрать оптимальный вариант для хозяйки технически, а так же выбрать понравившейся дизайн, цвет и тип управления.

4. Подключение посудомоечной машины к сети и коммуникациям напоминает подключение стиральной машины и технически не сложно.

Самые лучшие посудомоечные машины производят такие фирмы как BOSCH, MIELE, Kaiser, Electrolux. Цены у этих производителей, конечно, не маленькие, но качество очевидно. Самая большая проблема при выборе – это найти необходимый вариант и приобрести его по оптимальной цене.

К сожалению, большинство известных сетей (Эльдорадо, Мир, МВидео) предлагают очень маленький ассортимент и не современный. Тут необходимо самостоятельно подойти к изучению рынка. Это можно сделать в Интернете и на рынках электроники. Конечно, покупая технику через Интернет – магазин есть возможность сэкономить пару тройку тысяч рублей, но вот их гарантия, возможность обмена не у всех вызывает доверие. С другой стороны, всегда есть надежда, что с техникой окажется все в порядке, так как крупные фирмы с хорошей репутацией перед отправкой стиральных и ПМ машин к покупателю проводят их тестовый пуск. Не пугайтесь, если полученная вами машина мокрая внутри, никто ей не пользовался.

Другие статьи по теме

Вариации производства входных ...

Вариации производства входных дверей с безупречной защитой В настоящее время производители предлагают большой выбор дверей из металла, которые обеспечивают не...

Плитка для дома

Плитка для дома Керамическая плитка Absolut Keramika на сегодняшний день используется в очень сложных дизайнерских...

Этот дом мы построили в Белгор...

Этот дом мы построили в Белгороде. Сделайте первый шаг к дому. 90% клиентов приходят к нам по...

Эпохи в архитектуре: часть 3 -...

Продолжим. Средневековой принято считать архитектуру Европы IX XVI веков. В период времени от...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта