Распил и раскрой для производства мебельных деталей

Распил ДСП и ЛДСПМосковская производственная строительная компания «Тайм» (ПСК «Тайм») предлагает заказчикам распил и раскрой ДСП и ламинированных ДСП по чертежам и рисункам клиента. Мы располагаем мощным современным оборудованием зарубежных производителей Homag, Biesse, Altendorf, Griggio, Vitap и других, которое позволяет производить все работы с высокой точностью и качеством.

Наши услуги востребованы клиентами, которые хотят иметь нестандартную мебель, сделанную по индивидуальным заказам. Компания ПСК «Тайм» оказывает также услуги по проектированию мебели.

На первом этапе изготовления мебельных деталей требуется особо точный и аккуратный распил исходного материала, который профессиональные мастера компании производят в соответствии с самыми высокими запросами: без сколов и деформаций.

Распиловка осуществляется с точным соблюдением всех экологических норм, и мебель, изготовленная по раскроенным нами деталям с использованием деревообрабатывающих кромочных и присадочных станков, будет оригинальной, красивой и долговечной.

Распил и раскрой ДСП производятся для прямолинейных и криволинейных деталей, каждый вид работ имеет свои нюансы.

Для изготовления деталей мебели, имеющих сложную закругленную форму, мы осуществляем раскрой материалов ДСП или ЛДСП. В зависимости от вида материала и формы деталей наш персонал производит раскрой вручную или на профессиональном оборудовании. Мы постоянно контролируем состояние нашего оборудования, чтобы не допустить малейшей ошибки и брака.

При этом мы стараемся экономно использовать материалы без потери качества раскроя. Криволинейный раскрой, особенно ЛДСП, достаточно сложный процесс, так как есть риск повреждения плит, однако опыт и квалификация наших мастеров позволяют создавать мебельные полуфабрикаты высокого качества.

Распил и раскрой, сделанные у нас, станут основой для новой уникальной мебели, в которой каждая деталь будет безупречно выполнять свои функции много лет.

Рассчитать стоимость заказа можно прямо на нашем сайте. Срочный заказ может быть выполнен всего за 2 дня, упакован и доставлен клиенту по указанному адресу.

Наши услуги по раскрою и распилу плит для изготовления деталей мебели недороги и позволяют заказчикам сэкономить значительную сумму. Цены компании ПСК «Тайм» ниже, чем у конкурентов, а качество работы соответствует мировым стандартам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *