Сердце бассейна: самое главное в выборе

Насосы для бассейна

Мощный насос – обязательный элемент фильтрационной системы любого бассейна. Для комфортного, приятного и безопасного купания вода в чаше должна постоянно очищаться, хорошо циркулировать, контактировать со специальными химически активными веществами. Полноценное выполнение всех этих задач возможно лишь с наличием и стабильной работой такого оборудования как высококачественный бассейный насос для бассейна, приобрести который можно в интернет-магазине «Вотерстор».

«Вотерстор» – надежный партнер аквапарков, спа-комплексов, владельцев общественных и частных бассейнов. Мы предлагаем современные насосы и составляющие для их установки, а также готовы предоставить услугу квалифицированного монтажа специалистами компании. Обращаясь к нам, Вы всегда получите профессиональную консультацию и достойный выбор изделий для неотъемлемых систем бассейна, гарантирующих комфортную температуру и кристальную чистоту.

Насосы для искусственно созданных водоемов: какими они бывают?

Товарный ассортимент «Вотерстор» наполнен продукцией таких маститых производителей как Kripsol, Emaux, Speck Pumpen. Во время подбора прибора важно не ошибиться с моделью, а именно с ее мощностью. Если фильтрующий насос для бассейна имеет префильтр, расчет данной характеристики происходит путем деления объема бассейна (V) на время полного водообмена (t).

Рассчитав мощность неправильно, можно получить недостаточную степень фильтрации и циркуляции. Вода будет застаиваться в некоторых местах дна, неспособная с требуемым напором проходить сквозь фильтрационный материал. Чрезмерно мощный насос для бассейнов приведет к непомерно высоким и неоправданным тратам энергии и, соответственно, денег. Песок станет вымываться из фильтра сильным потоком.

Другие статьи по теме

Вариации производства входных ...

Вариации производства входных дверей с безупречной защитой В настоящее время производители предлагают большой выбор дверей из металла, которые обеспечивают не...

Плитка для дома

Плитка для дома Керамическая плитка Absolut Keramika на сегодняшний день используется в очень сложных дизайнерских...

Этот дом мы построили в Белгор...

Этот дом мы построили в Белгороде. Сделайте первый шаг к дому. 90% клиентов приходят к нам по...

Эпохи в архитектуре: часть 3 -...

Продолжим. Средневековой принято считать архитектуру Европы IX XVI веков. В период времени от...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта