Системы отопления с электрическим нагревательным элементом Alphatherm

Вашему вниманию представляется небольшой обзор статей, посвященных системам отопления с электрическим нагревательным элементом Alphatherm.
В большинстве статей о них лишь упоминается тот факт, что они не могут качественно отопить большой дом. Максимально возможная площадь дома, которую они могут отопить равняется 100 квадратным метрам.  В связи с тем, что каждый сезон происходит  удорожание электроэнергии, что делает не выгодным использование электронагревательного оборудования.

 

В реальности же энергонезависимые двухконтруные  газовые котлы  отлично эксплуатируются и частных домах. Мощность оборудования может достигать 100 кВт. Этот факт делает возможным  использование газового оборудования в помещениях с общей площадью до 1000 квадратных метров.

 

При покупке котлов для системы отопления необходимо учитывать несколько факторов:

1. Финансовые вложения — электрический котел Alphatherm не требует приобретения никаких дополнительных элементов. Это уже свидетельствует о его экономичности. Для других видов котлов необходимо будет приобрести горелку и дополнительные емкости для хранения твердого топлива.

2. Монтаж оборудования — установка электрического устройства потребует только установку самого котла и подключения к  электрической сети.  Другие типы котлов требуют установки и отлаживания всех составляющих отопительной системы: от самого котла до места хранения жидкого топлива.  Дополнением к этому будет обустройства дымохода.

3. Экологичность — электрический котел очень экологичен, так как не выделяет никаких запахов в процессе эксплуатации.
Также нет необходимости постоянно заказывать топливо. Электрический котел довольно прост в эксплуатации. Он не требует постоянного технического обслуживания, регулярной чистки. Этот факт также свидетельствует об экономичности использования электрического котла.

Другие статьи по теме

Вариации производства входных ...

Вариации производства входных дверей с безупречной защитой В настоящее время производители предлагают большой выбор дверей из металла, которые обеспечивают не...

Плитка для дома

Плитка для дома Керамическая плитка Absolut Keramika на сегодняшний день используется в очень сложных дизайнерских...

Этот дом мы построили в Белгор...

Этот дом мы построили в Белгороде. Сделайте первый шаг к дому. 90% клиентов приходят к нам по...

Эпохи в архитектуре: часть 3 -...

Продолжим. Средневековой принято считать архитектуру Европы IX XVI веков. В период времени от...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта