Яндекс.Метрика

Слюдяная лента от производителя

Не содержащая галогенов и токсичных газов, слюдяная лента www.czksk.ru на основе флогопита используется для производства огнестойких кабелей. Этот продукт обладает высокой гибкостью и может быть легко установлен на высокоскоростных машинах для обмотки кабелей.

Картинки по запросу Слюдяная лента от производителя

Композиция из слюдяных лент

Флогопитовая слюдяная лента (силикоалюминат магния) на основе из стекловолокна состоит из тонкой флогопитовой бумаги, пропитанной специальным высокотемпературным связующим, и армированной стекловолокном, нанесенным на одну сторону слюды. Когда лента подвергается воздействию высоких температур, ее содержание смолы разрушается без ухудшения высокотемпературных электроизоляционных свойств слюды. Кроме того, слюдяная лента не образует токсичных продуктов и, следовательно, не требует использования средств индивидуальной защиты.

Размеры слюдяных лент

Слюдяная лента на основе флогопита с сальником толщиной 0,15 мм упакована в ленту длиной 30 погонных метров. Этот продукт доступен на складе шириной 5 мм, 10 мм, 25 мм и 50 мм и в формате листа А4. По запросу может поставляться ширина до 1000 мм и даже есть вариант производства ленты с клейкой подложкой.

Огнестойкость

Минеральный флогопит демонстрирует весьма исключительные огнестойкие характеристики. Это учитывает использование минерального вещества при производстве огнестойких кабелей в соответствии со следующими стандартами (неисчерпывающий перечень): МЭК 331, BS 6387 CWZ, DIN 4102 Часть 12, NFC 32-070, VDE 0472-814 и т. д. В качестве примера, испытание, выполненное по бельгийскому стандарту NB 30.004, предусматривает испытание при 900 ° C в течение 3 часов при механических воздействиях при напряжении 1000 В.

Электрическая изоляция

Диэлектрическая прочность изделия остается постоянной до 380 ° C. Диэлектрическая стойкость уменьшается вдвое при 700 ° C и достигает 5 кВ / мм при температуре 1000 ° C. Благодаря стекловолоконной подложке продукт не горючий, такой как что при проведении испытания на распространение пламени не возникает результирующий подвод тепла.

Химическая устойчивость

Стойкая к воде слюдяная лента химически нейтральна, нетоксична и полностью не содержит галогенов. Его свойства остаются неизменными вплоть до радиационного облучения 109 Рад. Показывает отличную стойкость к кислотам и основаниям, а также к минеральным маслам и растворителям. Только воздействие серной кислоты должно быть предотвращено.

Характеристики слюдяной ленты на основе стекловолокна толщиной 0,15 мм. На практике лента наносится на проводник со слюдой в один или несколько слоев с коэффициентом перекрытия 20 — 50%.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: