Стальные двери

Входная дверь — одна из наиболее функциональных деталей интерьера любого жилища. Она надежно оберегает личное пространство хозяина и является своеобразной “визиткой”, говорящей о его вкусах и социальном статусе.
Наиболее оптимальным вариантом для дома, квартиры или офиса являются двери входные металлические, которые пользуются популярностью среди потребителей.

Основное предназначение металлических входных дверей — защита жилища от незаконного проникновения посторонних лиц и отрицательного влияния погодных факторов. Стальные двери обезопасят вашу жизнь и имущество от криминальных посягательств и станут гарантом уютной домашней атмосферы. Покупка высококачественных металлических дверей — залог долгой, надежной службы по охране покоя вашего дома.

Компания “Стальные двери” — один из ведущих отечественных производителей входных металлических дверей с высоким уровнем безопасности. Изделия хорошо зарекомендовали себя у покупателей, как обладающие высокой степенью устойчивости к деформации, тепло- и шумоизоляции, пожаростойкости, противодействия всем видам взлома.

Купить металлические двери, значит:

  • оградить свой дом от незаконного вторжения;
  • сохранить покой и микроклимат в помещении;
  • внести новый элемент в дизайн дома.

От продуманности конструкции, качественных характеристик применяемых материалов и тщательности установки напрямую зависит уровень эффективности входных стальных дверей

Двери металлические: основные составляющие

Каркас

Основная часть, “скелет” конструкции. Существуют три разновидности каркаса: уголковый, профильный и выполненный из профильных труб. Каждая имеет имеет свои плюсы, грамотный учет которых позволяет использовать конструкцию с максимальной эффективностью. Уголковый каркас дает более слабую изоляцию, но предпочтительнее, когда необходимо сохранить ширину дверного проема. Каркас из профильных труб — тяжелый и громоздкий; значительно увеличивает толщину двери, взломостойкость и уровень тепло- и шумоизоляции. Для установки нужны широкий проем и усиленные крепления.

Элементы защиты металлических дверей

Высокая степень защиты предусмотрена конструктивными особенностями: двери составляют два стальных листа толщиной 2 мм, изготовленные по технологии холодного проката, с расположенным между ними наполнителем (минеральной ватой). Защита от шума и пыли, сбережение тепла — основная функция межлистового наполнителя и резинового уплотнителя, который прокладывают по периметру двери, обеспечивая герметичность. Полотно металлических дверей открывается наружу, что делает невозможным вскрытие путем отжима.

Дополнительную гарантию дают:

  • добавочные ребра жесткости;
  • шариковые и подшипниковые петли;
  • противосъемные штыри, препятствующие срезанию петель;
  • механизм типа “краб”;
  • замки: по статистике, установка двух и более замков различных систем (цилиндрового и сувальдного) на порядок снижает вероятность взлома; для бытовых дверей подойдут механизмы 1-4 класса взломостойкости;
  • бронированные накладки.

Дизайн и стиль

Поскольку входные металлические двери — “визитная карточка” вашего жилища, дизайнерское решение должно соответствовать общему стилю дома/квартиры/офиса и вкусам хозяев. Вариантов очень много: от классики до модерна, а также по по собственным эскизам заказчика.

Выбирая характер отделки стальных входных дверей, стоит учесть:

  • одну или две двери планируется установить;
  • должна ли дверь привлекать внимание;
  • будет ли она сочетаться с общим рисунком или станет главным элементом дизайна;
  • нужно ли дополнительное освещение;
  • сочетаются ли декоративные элементы и фурнитура.

Другие статьи по теме

Вариации производства входных ...

Вариации производства входных дверей с безупречной защитой В настоящее время производители предлагают большой выбор дверей из металла, которые обеспечивают не...

Плитка для дома

Плитка для дома Керамическая плитка Absolut Keramika на сегодняшний день используется в очень сложных дизайнерских...

Этот дом мы построили в Белгор...

Этот дом мы построили в Белгороде. Сделайте первый шаг к дому. 90% клиентов приходят к нам по...

Эпохи в архитектуре: часть 3 -...

Продолжим. Средневековой принято считать архитектуру Европы IX XVI веков. В период времени от...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта