Стальные двери

Металл, прежде всего, известен как материал, который используется при производстве дверей. В строительном деле популярность листов металла обусловлена довольно низкой ценой сырья. Чаще всего из металла изготавливают несущие узлы, которые подвергаются наибольшей нагрузке во время эксплуатации. Популярен металл, однако, в качестве и основного материала для изготовления дверей. Металл отлично подходит к различным вариантам убранства внутри жилища.

 

Металлические двери обладают также еще и повышенной взломостойкостью. Входные стальные двери способны надежно защитить помещение от незаконного проникновения. Входные стальные двери становятся также преградой на пути пожара, они долго служат и стильно выглядят. Число компаний предлагающих приобрести двери, включая и установку велико. Однако приобретать стальные двери от производителя более выгодно, нежели у посредников.

 

Стальные облегченные двери подойдут для кладовок, технических помещений и подсобок. Для помещений, в которых осуществляется хранение дорогих вещей и важной документации предназначаются стальные усиленные двери имеющие толщину броневого листа не меньше 4 мм. Для металлической двери лестничной площадки или подъезда главным параметром является надежность замка, поскольку он использоваться будет на протяжении дня десятки раз.

 

Стальные входные двери укомплектовываются противовзломной фурнитурой и замками. Замок должен иметь защиту от прямого воздействия кувалды или сверла. На сегодня стандартом стала установка двух либо более замков. В двери, по крайней мере, должно быть место для монтажа второго замка. Предусматриваются кроме замков и дополнительные уровни защиты. Это антисрезы, которые необходимы для невозможности среза с петель двери, дополнительные штыри и контрольные устройства, которые подают сигнал во время взлома.

Другие статьи по теме

Вариации производства входных ...

Вариации производства входных дверей с безупречной защитой В настоящее время производители предлагают большой выбор дверей из металла, которые обеспечивают не...

Плитка для дома

Плитка для дома Керамическая плитка Absolut Keramika на сегодняшний день используется в очень сложных дизайнерских...

Этот дом мы построили в Белгор...

Этот дом мы построили в Белгороде. Сделайте первый шаг к дому. 90% клиентов приходят к нам по...

Эпохи в архитектуре: часть 3 -...

Продолжим. Средневековой принято считать архитектуру Европы IX XVI веков. В период времени от...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта