Строительство домов

Строительство домовСтрою деревянный дом из бруса с ООО «СтроимДоМ» с августа 2013г. Дом из профилированного бруса 192×145мм, 14,7×14,4 домокомплект, Тверь, Тверская обл, Калиниский р-н, в районе деревни Курково.

Дом из сухого профилированного бруса 192х145 мм,13х14 м, Москва, Московская область, Серпуховский район, в районе деревни Петровское. Пришла в фирму «СтроимДоМ» в феврале 2012 года по рекомендации хороших знакомых.

Строительство деревянных домов из бруса и бревна.

Здравствуйте, благодарим Вас за посещение нашего сайта. Строительная компания СтроимДоМ успешно работает в сфере строительства деревянных домов с 1996 года. Мы строим круглый год дома из бруса и оцилиндрованного бревна, бани из бруса и бревна по любому направлению: Москва, Тверь, Владимир, Калуга, Смоленск, Липецк, Тула, Рязань, Вологда, Псков, Великий Новгород, Ярославль и Санкт-Петербург.

Наша компания занимается производством и монтажем комплектов домов (конструктор) и бань из профилированного бруса . В каталоге, Вы можете подобрать готовый, ранее разработанный проект дома из бруса и бревна, проект бани из бруса (бревна). Также предлагаем Вам свои услуги по индивидуальному проектированию и строительству деревянных домов и бань из профилированного бруса и оцилиндрованного бревна. В качестве материалов для стен используем профилированный цельный брус естественной влажности или сухой профилированный брус (камерной сушки 20%) сечением 142х145(h)мм, 192х145(h)мм и 192 х195(h)мм собственного производства . оцилиндрованное бревно диаметром от 200 до 280 мм.

Дорогие застройщики, как Вы думаете.

Стоит ли после ухода от советских коммуналок, хрущевок, панелек приходить к монолитным, пеноблочным, каркасным и другим не экологически чистым домам.

Есть ли смысл уезжать, уповая на чистый воздух, за десятки километров от мирской суеты, пробок, шума, токсичного воздуха большого города в дом, в котором вы всю жизнь обрекаете себя дышать клеем (клееный брус), облучаться радиацией (т.к в стенах кирпичных, монолитных домов скапливается газ радон, который увеличивает радиационный фон), или вообще жить в «термосе» (каркасный дом), при условии что большую часть времени вы проводите в доме.

Рационально ли переплачивать за дорогостоящие стройматериалы (состоящие из всей таблицы Менделеева), либо наоборот экономить на них, но в последствии платить за дополнительное утепление, вентиляцию, отделку, ОТОПЛЕНИЕ (причем постоянно), когда современные технологии позволяют изготавливать строительные материалы из цельной древесины – натуральные, экологически чистые, дышащие, морозостойкие, с низкой теплопроводностью(тепло сохраняется в доме), такие как сухой профилированный брус и профилированный брус естественной влажности.

Так чем же хорош дом, построенный из массивного дерева.

Дома из бруса — это теплые, экологически чистые жилища, которые сохраняют здоровье человека.

Консервативная цена. Сухой профилированный брус – это «Золотая середина» среди стройматериалов! Стоимость строительства дома из бруса гораздо ниже чем у дома из клееного бруса, каркасного, а тем более кирпичного.

Вид натурального дерева (также в дальнейшем можно сэкономить на внутренней и внешней отделке дома.

Микроклимат (за счет физических свойств дерева дом дышит: сам меняет в течение дня 30% воздуха путем естественной вентиляции). Вы высыпаетесь, и на весь день заряжены бодростью и хорошим настроением.

Гармония. Загородное жилье решает проблему надоедливых соседей, шумных и душных квартир. Позитивная энергетика дома несет спокойствие и снимает стресс.

Брусовый дом – это солидно. Самовыражаясь таким образом вы приобретаете имидж.

Площадь: 31,6 м 2 Баня из профилированного бруса Подробнее.

Полный цикл выполняемых работ – от разработки эскизного проекта дома или бани, до выполнения строительных и отделочных работ под ключ.

Контроль качества выполняемых работ на каждом этапе строительства.

Работы выполняют профессионалы-архитекторы, опытные прорабы и высококвалифицированные бригады строителей славянской национальности.

Высокая точность изготовления комплектов домов из профилированного бруса.

Выполняем работы на участках с плохим подъездом, без электричества и жилья для бригад (используем свои бытовки.

Самое главное наше преимущество – это собственное производство профилированного бруса.

У нас собственная производственная база. Это позволяет снизить себестоимость строительства. Сушильный комплекс может производить 500 м3 сухого профилированного бруса ежемесячно. ООО СтроимДоМ предлагает профилированный брус (сухой и естественной влажности), а также готовые комплекты домов и бань из профилированного бруса. В нашей компании работают квалифицированные бригады строителей (только жители Твери и Тверской области), имеющие богатый опыт в области деревянного зодчества.

Почему нас рекомендуют.

Огромный опыт в сфере деревянного домостроения.

Участие в международных выставках.

Реальная гарантия на выполненные работы.

Даем советы и рекомендации по строительству дома и бани.

Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Строгое соблюдение сроков выполнения работ.

Мы выполняем полный цикл отделочных работ, сантехнических и электромонтажных работ, устройство каминов, лестниц, ландшафтного дизайна и т.д.

Проектный отдел разработает индивидуальный проект дома (бани) из бруса и бревна по Вашим желаниям и «хотелкам». А если выберите ранее разработанный проект (без внесений изменений), при подписании договора на строительство Вы его получаете в ПРЕЗЕНТ.

Проекты деревянных домов.