Яндекс.Метрика

Технология восстановления эмалированных ванн

Ничто так не портит вид ванны, как маленькие дефекты, которые проявляются в виде потери глянца поверхности, местами отслоившейся эмали, и мелких царапин.  Замена старой ванны – это лишние хлопоты и, естественно, не маленькие финансовые расходы. Для того, чтобы заменить старую ванну, необходимо ее демонтировать, а затем произвести ее утилизацию, после этого прибрести новую, доставить и выполнить работы по ее установке.

При выполнении этих работ есть вероятность порчи облицовки стен, которую придется восстанавливать. Чтобы избежать всех этих нюансов, может быть выполнена новая эмалировка ванн. Восстановление старого покрытия ванны производится с помощью лака специального изготовления. По длительности срока эксплуатации лак предназначенный для восстановления покрытия, не хуже эмали.

Те, кто хоть немного владеет приемам работы валиком или малярной кистью, без особых трудностей сумеет сам произвести восстановление покрытия. Лак не имеет никакого запаха и абсолютно безвреден для здоровья. Состоит он из трех компонентов: пред тем как приступить к работе производит его смешение с катализатором и отвердителем. Следует заметить, что качество нанесенного покрытия полностью зависит от качественно подготовленной поверхности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: