В каких случаях необходимы бра?

При этом цены на бра Markslojd просто радуют. Для таких целей отлично подойдут бра Mantra.

Бра — это, по сути, настенный светильник. Свет от бра направлен вниз или вверх вдоль стены.

В каких случаях нужны бра.

Создание местного освещения. Просто необходимо возле зеркал, картин и не помешает возле кровати (для чтения, ведь бра могут светить достаточно ярко).
Вместо люстр вполне можно использовать бра. Например, в прихожей с низким потолком весьма неплохо будет выглядеть несколько бра, в то время как люстра будет слишком громоздкой. Также бра можно освещать лестницу или помещение нестандартной формы.
Создание особого освещения. Например, в зале для торжеств (зале кафе, ресторана) можно разместить яркие люстры и бра. При включении люстр освещение будет ярким и торжественным. С включенными бра и выключенными люстрами обстановка будет более интимной и располагающей. Таким образом, играя светом можно создавать атмосферу и настроение. Помните, что в данном случае нужно выбирать бра под люстру, они должны быть выполнены в едином стиле. Иногда люстры и бра продаются в комплекте, часто производители специально выпускают несколько моделей бра и люстр в одном стиле.
Создание в помещении зон. С помощью бра можно зрительно создавать в помещении локальные зоны, как бы светом разделяя комнату на части.
Как элемент интерьера. Полет дизайнерской мысли делает из бра не только осветительный прибор а и элемент интерьера. Бра может быть само по себе украшением.
Бра с точки зрения дизайна.

Мало купить красивую вещь, нужно еще гармонично вписать ее в дизайн, чтобы она только дополняла замысел дизайнера. Посмотрите на выбор бра в Интернет-магазинах, там существуют сотни разнообразных моделей бра. Все они выполнены в одном из стилей:

Классические бра
Модернистские бра
Классические бра выполнены <под старину>: крепления под бронзу, серебро или золото и стилизированные абажуры.

Модернистские бра бывают самыми разнообразными. Вот уж где разгулялась фантазия дизайнеров. Абажуры самых разнообразных форм: точечные, в виде букетов цветов, бокалов, чаш. Цветных шаров и др. В данной категории найдутся решения даже для самых оригинальных и необычных дизайнерских замыслов.

Помните, что бра во множественном числе и по одиночке не используется. Если Вы решили разместить бра несимметрично, то делайте это грамотно. Классические бра лучше размещать упорядочено и симметрично.

Организуем местное освещение с помощью бра.

Как уже упоминалось, пара бра просто необходима возле зеркала. Бра не должны слепить в глаза и в то же время мягко освещать смотрящего в зеркало.

Бра должны идеально подходить к дизайну зеркала. Если зеркало выполнено в классическом стиле в массивной деревянной или бронзовой оправе, то и бра нужны аналогичные. Не поленитесь потратить день на поиски наиболее гармонично сочетающегося с зеркалом бра.

Другие статьи по теме

Вариации производства входных ...

Вариации производства входных дверей с безупречной защитой В настоящее время производители предлагают большой выбор дверей из металла, которые обеспечивают не...

Плитка для дома

Плитка для дома Керамическая плитка Absolut Keramika на сегодняшний день используется в очень сложных дизайнерских...

Этот дом мы построили в Белгор...

Этот дом мы построили в Белгороде. Сделайте первый шаг к дому. 90% клиентов приходят к нам по...

Эпохи в архитектуре: часть 3 -...

Продолжим. Средневековой принято считать архитектуру Европы IX XVI веков. В период времени от...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта