Выбираем кухню

 

Определяем стиль, цвет

Как выбрать кухню, которая понравится обоим супругам? Например, жене по душе «классика» с обилием завитушек и позолоты, а мужу – строгий «модерн» без всяких украшений . Или наоборот. В этом случае придется остановиться на золотой середине. Скажем, купить строгий гарнитур в современном стиле, но с легкой росписью на фасадах. Или приобрести «классику», но без излишеств.

Можно недорого приобрести классические кухни на заказ в Санкт-Петербурге. Самый распространенный вариант размещения мебели для небольших комнат — угловые кухни, фото их можно увидеть на сайте.

Измеряем стены

Главное – узнать точные размеры кухни. Не поленитесь и исследуйте с линейкой в руках каждый ее уголок. Измерьте всё: длину каждой стены, высоту потолков, расстояние между полом и подоконником и пр.

Придумываем план

Теперь сядьте вдвоем с мужем/женой и обсудите важнейшие вопросы: a. много ли кухонной мебели  вы будете покупать; b. как она будет стоять (по одной или двум сторонам, углом или буквой П); c. какие бытовые приборы (и оборудование) вам нужны. Может быть, старая духовка или мойка еще послужит?

Рисуем проект

Возьмите кусок миллиметровки или хотя бы листочек в клетку. Начертите в масштабе вашу кухню и попробуйте расположить в ней мебель, варочную панель, мойку и пр. Имейте в виду: если есть проблема с квадратными метрами, надо по возможности задействовать углы.

Другие статьи по теме

Растворы для монтажа и их хара...

Растворы для монтажа и их характеристика Монтажные растворы http://gkmonolit. info/price/rastvor-montazhnyy/ создаются из мелкого...

Производство клея: Особенности...

Производство клея: Особенности клея ПВА Продукция компании kley-pva. com. ua Для производства клеев используют химический...

«Русские сезоны»: премиум-апар...

«Русские сезоны»: премиум-апартаменты вблизи Финского залива Нередко городские жители мечтают сбежать подальше от городской суеты. Жизнь в природном окружении...

Строим каркасный дом для кругл...

Строим каркасный дом для круглогодичного проживания Строительство дома всего очень важный момент. Поэтому лучше доверить строительство каркасного дома...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта