Выбираем кухню

Как правило, к выбору кухни многие люди подходят очень ответственно, это объясняется тем, что большую долю домашнего быта приходится именно на неё. Всем хочется, чтобы кухня была красивой и стильной, и при этом функциональной, недорогой и удобной. Возникает вопрос: где приобрести такую кухню?

Купить кухню в Санкт-Петербурге можно различными способами: кто-то довольствуется готовыми гарнитурами, а кто-то приобретает шикарные комнаты на заказ от производителя. В таком случае можно сделать мебель по своим размерам, подобрать подходящие материалы и фурнитуру.

Выбор кухонной мебели будет зависеть от планировки помещения. Владельцы больших по площади кухонь могут использовать островную планировку или осуществить свободное размещение модулей. Островом в этом случае послужит стол, мойка или плита.

При ограниченном пространстве комнаты стоит обратить внимание на угловую планировку. Мебель для кухни довольно разнообразна, поэтому можно без труда обставить разные по площади помещения.

Кухонная мебель должна иметь свой стиль. Существует множество стилей, наиболее популярны — классический, модерн и кантри. Кухня в классическом стиле — это великолепное сочетание красоты, удобства и традиционного интерьера. Этот вариант обустройства кухни предполагает использование приятных тонов: белых, бежевых, коричневых и «под дерево». Основной материал такой кухни — массив дерева.

Можно недорого приобрести классические кухни на заказ в Санкт-Петербурге. Это отличная возможность самому выбрать порядок шкафов, их размещение, материалы, размеры и цветовые решения. Заказав классическую кухню, можно не переживать за непостоянство моды, такая мебель всегда будет актуальной и модной.

Самый распространенный вариант размещения мебели для небольших комнат — угловые кухни, фото их можно увидеть на сайте. Среди главных достоинств — максимальное использование пространства. Угловое расположение — самое оптимальное с точки зрения эргономики. Именно угловой проект позволит объединить мойку, холодильник и варочную панель в одну зону.

Угловые кухни впишутся в любое помещение. Если оно просторное, то без труда можно добавить островной элемент, а если площадь невелика, то отлично подойдут малогабаритные угловые кухни. Их сложно подобрать в помещение, поэтому они изготовляются на заказ. В этом случае можно максимально использовать все удобство и эргономичность углового расположения.

Другие статьи по теме

Производство теплового оборудо...

Производство теплового оборудования Хотя если разобраться в этом вопросе, то немногие люди знают, как правильно выбрать тепловую завесу,...

Приточно-вытяжная вентиляция с...

Приточно-вытяжная вентиляция с рекуперацией и высокой фильтрацией воздуха Комфорт в вашем доме напрямую зависит от воздуха, которым вы дышите. Для того чтобы в помещении...

Лучшее климатическое решение

Лучшее климатическое решение Перед тем как установить систему кондиционирования, обычно люди стараются узнать о ней как можно...

Какой котел лучше выбрать для ...

Какой котел лучше выбрать для отопления дома?! Очаг в доме издавна считался священным. Он обогревал и кормил всю семью. Даже самое простое жилье, в...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта