Выбираем кухню

 

Определяем стиль, цвет

Как выбрать кухню, которая понравится обоим супругам? Например, жене по душе «классика» с обилием завитушек и позолоты, а мужу – строгий «модерн» без всяких украшений . Или наоборот. В этом случае придется остановиться на золотой середине. Скажем, купить строгий гарнитур в современном стиле, но с легкой росписью на фасадах. Или приобрести «классику», но без излишеств.

Можно недорого приобрести классические кухни на заказ в Санкт-Петербурге. Самый распространенный вариант размещения мебели для небольших комнат — угловые кухни, фото их можно увидеть на сайте.

Измеряем стены

Главное – узнать точные размеры кухни. Не поленитесь и исследуйте с линейкой в руках каждый ее уголок. Измерьте всё: длину каждой стены, высоту потолков, расстояние между полом и подоконником и пр.

Придумываем план

Теперь сядьте вдвоем с мужем/женой и обсудите важнейшие вопросы: a. много ли кухонной мебели  вы будете покупать; b. как она будет стоять (по одной или двум сторонам, углом или буквой П); c. какие бытовые приборы (и оборудование) вам нужны. Может быть, старая духовка или мойка еще послужит?

Рисуем проект

Возьмите кусок миллиметровки или хотя бы листочек в клетку. Начертите в масштабе вашу кухню и попробуйте расположить в ней мебель, варочную панель, мойку и пр. Имейте в виду: если есть проблема с квадратными метрами, надо по возможности задействовать углы.

Другие статьи по теме

Оцинкованный профиль

Оцинкованный профиль Современная жизнь наполнена новейшими разработками благодаря быстрому развитию многих отраслей...

На что стоит обратить внимание...

На что стоит обратить внимание при выборе рюкзака или сумки? Рюкзак – незаменимый аксессуар в гардеробе каждого человека. Он используется для транспортировки...

Как выбрать мастера по ремонту...

Как выбрать мастера по ремонту бытовой техники? Бытует мнение, что дешевле купить новый прибор, чем ремонтировать старый. Это относительно.

Прокат бетономешалки

Прокат бетономешалки Если вам хоть раз приходилось делать ремонт, строить что-то, делать бетонную заливку, то вы...


©

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта