Яндекс.Метрика

Каркасно-щитовые дома

Каркасно-щитовые домаКаркасно-щитовые дома.

Каркасно-щитовые дома.

Загородный дом или квартира.

1. Вы находитесь на частной территории, земля принадлежит Вам, дом Ваш, Вы полноценный хозяин и практически независимы. Если у Вас локальная канализация, свой котел отопления, скважина или колодец питьевой воды, есть резервный генератор – Вы практически независимы от внешних сетей.

2. Дом, если Вы строите для себя, будет иметь внешний вид и планировку такие, какие Вы выберите. Соседи не мешают — не сверлят и не смотрят телевизор в неподходящее время. Вы контролируете отопление и не сталкиваетесь со многим знакомой ситуацией, когда осенью в холодную погоду не торопятся включать отопление, а весной, когда уже жарко – сжигают выделенные квоты и в квартире, как в сауне.

3. Теперь о самом главном: каждый вариант индивидуален, но в общем, как показывает практика, стоимость квадратного метра загородного дома, включая стоимость земельного участка выходит ниже, чем стоимость квадратного метра городской квартиры.

4. Энергоэффективный каркасный дом, построенный по канадской технологии, и по цене равный квартире — это не фантазия, а легко осуществимая мечта.

Каркасные дома – легкий и недорогой способ быстро обеспечить себя достойным жильем.

Каркасные технологии домостроения в Европе и Скандинавии популярны более пяти веков. В Россию технология строительства каркасного дома пришла не так давно, но, благодаря соотношению цены и качества, дома, построенные по каркасной технологии, стали привлекательны и доступны широкому кругу россиян.

Основа дома — каркас из деревянного бруса — собирается по принципу сотовой структуры и представляет собой очень жесткое и прочное сооружение. Внутри стена заполняется современным огнестойким утеплителем, с внутренней стороны предусмотрена парогидроизоляция, предотвращающая увлажнение утеплителя и деревянного каркаса испарениями изнутри дома. Снаружи стены покрываются ветрозащитной мембраной. Такая схема обеспечивает сохранность деревянного каркаса и утеплителя в отличном состоянии на весь срок эксплуатации дома. Отделка дома возможна любая (на усмотрение заказчика). Наружная – блок-хаус, фасадная штукатурка, окраска, сайдинг, плитка, кирпич и другие. Внутренняя – гипсокартон, панели, плитка, обои, окраска, деревянная евровагонка. Технология дает идеальные поверхности для высококлассной отделки помещений. Каркасные стены не подвержены усадке и могут быть отделаны сразу после установки. В связи с тем, что каркасный дом в 5-6 раз легче кирпичного, ему не требуется массивный фундамент, что в значительной степени сокращает его стоимость. Он может возводиться даже на фундаменте незаглубленного типа.

Мы предлагаем деревянные каркасно-щитовые дома. Каркасно-щитовые дома — это не только красиво, но еще и удобно, комфортно и недорого.

К несомненным плюсам каркасных домов следует отнести легкость конструкции (экономия на фундаменте), удобство отделки стен, и как итог меньшая себестоимость. Скорость монтажа каркасно-щитового дома на фундаменте составляет от 2 до 7 дней. И не нужно ждать усадки. Легкость строительного материала позволяет обойтись без тяжелой строительной техники. Постройте дом своей мечты, использую современные и экологически чистые строительные материалы.

Если вы хотите жить в экологически чистом доме при разумном вложении средств, то деревянные дома как раз для вас.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: