Яндекс.Метрика

Невидимые труженицы

Невидимые труженицы

Техника постепенно заполняет пространство современной кухни, вносит некоторый сумбур в интерьер кухонного пространства. Громоздкие вытяжки, кроме безусловной пользы, сильно выделяются на общем фоне, и увы, отнюдь не всегда вписываются в рамки старого интерьера. В таких случаях оптимальным вариантом станут так называемые встроенные вытяжки. Они есть практически у всех производителей, доступны по цене, компактны, незаметны и эффективны в работе.

Итальянская компания BEST, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке воздухоочистительных приборов, предлагает разные варианты таких вытяжек, внедряя в производство инновационные технологии. Так по периметру модели PASC580FPX , которая имеет чуть больший по габаритам аналог той же фирмы PASC780FPX, располагается специальный фильтр, он прикрывает собой жировые кассеты, выполняет защитную и эстетическую функции. Производительность таких вытяжек достигает 1000 куб.м/ч. Благодаря особому датчику, который оценивает интенсивность испарений над плитой, вытяжка самостоятельно включается или выключается, если это необходимо.

Вытяжка VELVET X/V A60 от другой популярной компании-производителя Faber , выполнена в цвете нержавеющая сталь, очищает 580 куб.м/ч. Помимо высоких воздухоочистительных характеристик, в этой модели присутствует комфорт-панель. Она изготовлена в том числе из звукопоглощающих материалов, это ощутимо снижает уровень шума от двух работающих моторов вытяжки.

Для любителей традиционного стиля компания KRONAsteel выпустила модель Krona KAMILLA dark glass в деревянном цветовом исполнении. Кроме того в этой модели присутствуют два синхронизированных мотора, что снижает звуковой порог.

Кухонный очиститель воздуха Electrolux EFP60150G также выделяется простотой и изысканностью дизайна, его корпус благородного серого цвета сочетается как с урбанистическим, так и с классическим стилями в интерьере кухни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: