Ремонт квартиры

Ремонт квартирыРемонт квартиры в Москве процесс не простой. Сложность его не только в том, что он требует значительных финансовых затрат, но и в том, что необходимо подобрать команду специалистов, которым под силу выполнить все отделочные работы на самом высоком уровне. От мастерства отделочников и качества материалов во многом зависит долговечность и красота помещения. Мне порекомендовали компанию rem-alyans и я очень довольна этим выбором. Я-дизайнер и по роду моей деятельности у меня часто бывают клиенты, поэтому очень Важно подчеркнуть изысканный стиль и современность моего образа. С удовольствием рекомендую эту компанию для выполнения профессионального ремонта квартир Эвелина С.

2-х комнатная квартира г.Мытищи ул.Борисовка д.16 58 кв.м срок 2 месяца.

Дизайн интерьера выполнен в современном стиле. Планировка квартиры выстроена таким образом, что попадая в квартиру мы оказываемся в центральном холле. Гостиная с кухней объединены, но имеют декоративную перегородку которая разделяет комнаты зонально. Спальня отделена декоративной шторой. В дизайне использованы различные современные материалы, мебель вся сделана под заказ.

Очень важный этап у каждого человека это ремонт квартиры. Для меня выбор компании был очевиден, так как эти ребята уже делали ремонт у моих друзей. Я только сказал им что я хочу, мы все обсудили, составили смету. На два месяца расписали поэтапно работы, но строители справились даже быстрее, что меня приятно удивило. Остался очень доволен результатом, все как я и хотел, даже лучше. Рекомендую.

1-х комнатная квартира г.Пушкино 38 кв.м срок 1,5 месяца.

В последнее время, наибольшую популярность получили современные стили. Мастера нашей компании имеют огромный опыт в ремонте квартир под ключ, и уверены, что для высококачественного ремонта квартиры сумеют подобрать гармоничные оттенки различных элементов отделки помещения. Вот и эта квартира не стала исключением. Мы подобрали качественные материалы тех оттенков, которые предпочитал клиент. В целом, мы готовы реализовать практически любое пожелание наших клиентов в сфере ремонта квартиры, дома или офиса под ключ.

Огромное спасибо бригаде строителей из компании rem-alyans. Я очень требовательный и щепетильный человек. К вопросу ремонта подошел основательно. Очень долго выбирал исполнителя. Случайно наткнулся на сайт Выслушав все мои требования и пожелания к ремонту в нашем нестандартном офисе, молодой человек пообещал перезвонить. Ждать пришлось часа 4, однако оно того стоило. Все наши клиенты в восторге от необычного ремонта. Всем советую этих ребят. Спасибо.

Офис г.Королев 150 кв.м срок 3 месяца.

Удобный и комфортный интерьер офисного помещения, основой которого является качественный ремонт офиса непременное условие успешной работы. Мы поможем вам определить, каких изменений требует ваше помещение, решить вопрос с дизайном и дать несколько дельных советов по планировке. Окончательная стоимость ремонта офиса напрямую зависит от объема и сложности работ. Наши специалисты постоянно совершенствуются, именно поэтому услуги rem-alyans всегда востребованы и конкурентны в условиях современного рынка.

Компания которая, по моему мнению, работает честно. Мастера настоящие профи, сделали все чисто и аккуратно. Смету по несколько раз не переделывали, лишнее не приписывали. Даже моей жене угодили, хотя до этого она никому не доверяла и проверяла во время ремонта несколько раз лично. В итоге, все чисто, не попортили материал, не отваливается ничего, не течет. Гарантия 3 года на все. Рекомендую всем.

Коттедж г.Щелково коттеджный поселок 450 кв.м срок 5 месяцев.

Такой интересной и плодотворной работы может пожелать любая строительная компания. Ремонт коттеджа под ключ в Щелково стал одним из наших любимых проектов, которым мы гордимся. Главной чертой интерьера этого дома — это обилие света и воздуха. Владельцы — люди со свежим взглядом на жизнь, было очень много идей, которые мы постарались воплотить в интерьере. Обладая огромным опытом в сфере ремонта и проведения отделочных работ, наши специалисты постарались сделать этот загородный дом уютным и комфортным местом для проживания.

После всех усилий, выполненных при черновой отделке, помещение становится готовым к чистовым отделочным работам. Чистовая отделка это визуальное отражение предыдущих работ и требует особенного внимания и усилий.

Приступая к покраске стен или потолка, необходимо подготовить поверхность. Внимательно изучите места нанесения краски, чтобы не было углублений, царапин и т. п. Второй этап: грунтовка, а затем можно приступать к покраске. Техника нанесение краски зависит от рекомендаций производителя.

После грунтовки стен, а также других рекомендаций изготовителя, можно приступать к поклейке обоев. Сегодня существует множество видов обоев, с различной техникой поклейки и существенной разницей в цене.

Настил полов является заключительным этапом в чистовых работах. Пол должен быть чистым и сухим, после чего, соблюдая технологические инструкции, а также выдерживая температурный режим, уровень влажности выполняется настил.

Важную роль в чистовых работах выполняет и отделка потолка. Здесь применяются различные техники: выравнивание, покраска, поклейка, декоративная штукатурка. Сильные неровности могут скрываться с помощью многоуровневых, гипсокартонных, реечных или натяжных потолков.

Отличный ремонт может выполняться только командой профессионалов, которых вы сможете найти в нашей компании. Вот уже несколько лет, мы успешно выполняем множество заказов в области отделочных работ под ключ в Московской области, и заработали отличную репутацию среди своих клиентов.