Ремонт пола

Ремонт полаРемонт пола.

Бетонные и цементные полы.

Если бетонный или цементный пол претерпел сильное разрушение, то его разрушенный слой необходимо разбить, затем очистить поверхность и устроить новый пол. Основание под полом необходимо надежно уплотнить.

Разрушенный асфальтовый участок пола вырубают, затем по обеим сторонам заливают битумом кромки. Поврежденное основание ремонтируют, путем переплавки старых кусков и нового асфальта с последующей укладкой на подготовленную поверхность. Мозаичный пол.

Мозаичный пол ремонтируют путем вырубки участков правильных форм. На поверхность с помощью зубила нужно нанести насечки, убрать мусор, пыль и использовать очиститель-увлажнитель Venta. Затем на подготовленную поверхность наносят новую мозаичную смесь. Паркетный пол.

С поврежденных участков снимаются планки паркета, производится очистка от старого клея, грязи, гвоздей или мастики, проверяется прочность пола под покрытием. Затем, на очищенные участки, приклеиваются новые планки. К деревянному полу планки крепятся на клей, а для бетонного пола используется мастика. Дощатые полы.

Дощатые полы склонны к таким повреждениям, как рассыхание. Чтобы устранить данную неприятность необходимо снять плинтуса, поднять каждую доску, выдрать старые гвозди и с помощью клиньев сбить доски. В готовое «полотно» из досок вставляется новая доска. Таким образом, готов новый пол.

Поврежденную керамическую плитку и слой оставшегося от него цемента необходимо удалить. На поверхность наносятся насечки, затем ее очищают и увлажняют водой. После этого новую плитку укладывают заново, излишки раствора удаляются.

Испорченный кусок линолеума вырезают и приклеивают на его место новый. Участки, на которых образовались пузыри, протыкают шилом, так линолеум будет плотно прижиматься к полу.

Многие уже слышали такое понятие, как водяной пол, но, наверное, все-таки не каждому приходилось сталкиваться с этим.

Полимерные наливные полы славятся массой преимуществ, узнав о которых и вы обязательно оцените их по достоинству. Такие полы принято использовать в о.

Последние несколько лет, традиционные ванные постепенно отошли, на смену им пришли душевые кабины различных фирм, и самых разных стран-производителей. О практичности душевых кабин спору нет, но об их качестве стоит задуматься. Душевая кабина современной ванной комнаты есть неотъемлемой частью интерь.

Туалетная комната занимает не последнее место в доме. Она должна быть всегда чистой и комфортной. Немалую роль играет сам унитаз. Сегодня производители предлагают настолько обширный выбор этого товара, что порой покупатель может растеряться. В первую очередь решите, что он должен собой представлять.

Очень часто отопление частного загородного дома проводится с использованием специально подобранного газового оборудования, поскольку именно так можно создать комфортные условия для проживания, потратив при этом не такую уж и большую сумму денег. Причем чаще всего используется газовый котел с одним к.