Управление климатом.

Зачастую для создания и поддержания в современном жилом помещении приемлемого микроклимата одного обычного кондиционера бывает недостаточно, ведь его система работает только с тем ресурсом, который находится в комнате. По определенным нормативам для здоровья человека важно, чтобы воздух в квартире обновлялся каждых полтора часа.

Если жилье обеспечено стеклопластиковыми оконными пакетами, теплоизоляционными стенами и плотно прилегающими современными дверьми, то вся квартира перестает «дышать», так как в помещение не просачивается ни капли нового воздуха. Конечно, когда-то открытые утром и перед сном форточки обеспечивало пространство необходимым количеством свежего такого важного для жизни человека ресурса, но сейчас из-за сильной загазованности и пыли прибегать к естественной вентиляции лучше не стоит.

Установленная в жилом помещении Приточно-вытяжная вентиляция имеет в своей конструкции установки для подачи и фильтрации наружного воздуха, что производят очищение ресурса с необходимой владельцу температурой. Такое оборудование имеет широкий спектр применения, ведь его можно использовать в кухне для удаления дыма или в ванной для регулировки влажности климата.

Другие статьи по теме

Экономное строительство: как п...

Экономное строительство: как построить дом дешево. Переплачивать большинство людей не хотят во всех...

Энциклопедия по машиностроению...

Энциклопедия по машиностроению XXL. Строительные* конструкции промышленных здании. АНТИКОРРОЗИОННЫЕ...

Экспертиза строительных констр...

Узнать цену реферата по вашей теме. Экспертиза строительных конструкций здания на примере детской...

Что такое чистовая отделка, ка...

Что такое чистовая отделка, какие этапы в нее входят и сколько стоит. *Цены отличаются в зависимсти...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.