Управление климатом.

Зачастую для создания и поддержания в современном жилом помещении приемлемого микроклимата одного обычного кондиционера бывает недостаточно, ведь его система работает только с тем ресурсом, который находится в комнате. По определенным нормативам для здоровья человека важно, чтобы воздух в квартире обновлялся каждых полтора часа.

Если жилье обеспечено стеклопластиковыми оконными пакетами, теплоизоляционными стенами и плотно прилегающими современными дверьми, то вся квартира перестает «дышать», так как в помещение не просачивается ни капли нового воздуха. Конечно, когда-то открытые утром и перед сном форточки обеспечивало пространство необходимым количеством свежего такого важного для жизни человека ресурса, но сейчас из-за сильной загазованности и пыли прибегать к естественной вентиляции лучше не стоит.

Установленная в жилом помещении Приточно-вытяжная вентиляция имеет в своей конструкции установки для подачи и фильтрации наружного воздуха, что производят очищение ресурса с необходимой владельцу температурой. Такое оборудование имеет широкий спектр применения, ведь его можно использовать в кухне для удаления дыма или в ванной для регулировки влажности климата.

Другие статьи по теме

Как выбрать духовой шкаф?

Идеальная кухня, прежде всего, обеспечивает комфорт жизни членов семьи. Бытовая техника должна...

Управление климатом.

Зачастую для создания и поддержания в современном жилом помещении приемлемого микроклимата одного...

Как выбрать вытяжку?

Когда технологичные новинки не так помогали нам в жизни, очищение воздуха на кухне происходило при...

Как подобрать наливные полы

Как подобрать наливные полы Нельзя дать конкретного ответа на вопрос, какой тип пола предпочтительнее для промышленного...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.