Выбор вытяжки

Выбор вытяжки

В эпоху стремительного технического прогресса всё меняется буквально на глазах. На рынке воздухоочистительных приборов появились вытяжки нового поколения.

1. Вытяжка Imago+ имеет 19-дюймовый ЖК экран, комплект web-камер, mp3 проигрыватель, USB-порт, аудио-вход и разъемы для подключения микрофона и колонок. Есть возможность смотреть видео, фотографии, подключаться к интернету через беспроводной модем. В памяти вытяжки есть книга с кулинарными рецептами, выводимыми на экран.

2. Вытяжка Hotpoint-Ariston HZTH 9 IX (On Air) позволяет звонить по мобильному телефону с помощью голоса, не держа трубку в руках.

3. Вытяжка Touch Control оснащена сенсорным аппаратом, имеет 3 скорости и форсированный режим Booster. Для поглощения жира имеет 3 фильтра.

4. Вытяжка Lipstick имеет автоматическую систему, которая сама включается и изменяет скорость в зависимости от испарений, 4 скорости и красивую подсветку. По форме похожа на срезанный под углом цилиндрический тюбик.

5. Вытяжка Rose Sunset F/50 имеет оригинальный дизайн и цвет, удобные мягкие кнопки с подсветкой, долговечный фильтр.

6. Вытяжка Electrolux EFC9680X имеет почти бесшумный мотор, электронное сенсорное управление, подсветку из 5 галогенных ламп.

7. Вытяжка REBEKKA Dark Glass имеет 4 скоростных режима, 2 синхронизированных мотора, боковую подсветку из неоновых ламп и вращающиеся галогенные светильники.

Почти все вытяжки оснащены системой шумопоглощения, сенсорным управлением, светорегулятором, индикатором загрязнения фильтра. Система шумопоглощения позволяет снизить уровень шума вентиляционного аппарата. Сенсорное управление в вытяжках даёт возможность легко выбирать любую из скоростей. Все вытяжки имеют таймер, который постепенно автоматически отключает вентилятор. Светорегулятор позволяет плавно регулировать яркость подсветок. Индикатор загрязнения фильтра напомнит о необходимости его очистки или замены.