ЖК «Кристалл-Полюстрово»

Готовые квартиры от застройщика покупать выгоднее и безопаснее, чем строящиеся квадратные метры. Построенное жилье можно осмотреть, оценив качество строительных работ, удобство планировочных решений. Недвижимость в новостройке обладает юридической чистотой, чем не может похвастаться «вторичка».

Приобрести готовые квартиры можно в ЖК «Кристалл-Полюстрово» от застройщика «Эталон ЛенСпецСМУ», построившая за 30 лет существования более 200 домов и заработавшая положительную репутацию среди клиентов и профессионального общества.

О комплексе

Новый жилой дом расположен на пересечении улиц Стасовой и Тухачевского в Красногвардейском районе СПб. Новостройке присвоен адрес: ул. Маршала Тухачевского, д. 23.

Дом комфорт-класса построен по кирпично-монолитной технологии, состоит из 4 секций. Высота – 16 этажей. Фасад дома украшен яркими акцентами, которые выделяют его на фоне окружающей застройки. Стены из кирпича отличаются повышенными тепло- и звукоизоляционными характеристиками.

При входе в подъезд дежурит консьерж, установлены домофоны и камеры видеонаблюдения. Детская площадка находится на огороженной территории.

В жилом комплексе «Кристалл-Полюстрово» возможно купить готовые квартиры площадью от 23 до 194 кв. м., высота потолков составляет 2,7 метров. Покупателям предложены компактные студии и просторные четырехкомнатные планировки для большой семьи. Приватность обеспечивает небольшое количество жилья на каждом этаже – не более 4-х квартир.

Вся жилая недвижимость в ЖК «Кристалл-Полюстрово» передается покупателям с подготовкой под чистовую отделку. Наиболее трудоемкие отделочные работы выполнены, клиенту останутся только самые приятные заботы – по выбору цветовых и фактурных решений в помещениях.

Особенностями планировок является:

  • Наличие в ряде квартир ниш под гардеробные и широких 2-метровых балконов;
  • Просторные коридоры, в которых можно свободно разместить шкафы для верхней одежды и обуви;
  • Правильная прямоугольная форма комнат, помогающая рационально разместить предметы мебели.

Как купить?

Приобрести жилье в готовом комплексе «Кристалл-Полюстрово» компания «ЛенСпецСМУ» предлагает несколькими вариантами:

  • 100% единовременная оплата с максимально возможным снижением цены;
  • Рассрочка от застройщика;
  • Ипотечные программы кредитования, в том числе для военнослужащих;
  • Принимаются субсидии и материнский капитал.

Девелопер разрабатывает программы лояльности для клиентов, воспользовавшись которыми можно получить хорошую скидку со стоимости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: