Пресс релиз №1

ООО “Артель трубочистов” — профессиональная организация, выполняющая работы по удалению загрязнений из дымоходов, каналов вентиляции и кондиционирования, чистку систем воздухообмена и обслуживание вентиляции на основании лицензии. Мы оказываем широкий спектр услуг предприятиям и компаниям в разных областях деятельности на территории Санкт-Петербурга и в пригородах:

• промышленным и производственным предприятиям, автосервисам;

• ресторанам и клубам, торговым и развлекательным центрам;

• учреждениям образования, детским садам, больницам и санаториям;

• коммунальным предприятиям, УК жилых комплексов и домов, администрации мест массового отдыха.

В зависимости от того, какая система вентиляции, кондиционирования и дымоудаления используется в здании, специалисты Артели готовы провести весь комплекс работ по очистке и дезинфекции, подготовить Акт трубочистов и передать вам оборудование и каналы в исправном и готовом к работе состоянии.

Компания оказывает услуги, связанные с организацией работы вентиляционных систем в общественных, промышленных и жилых сооружениях. Специалисты Артели трубочистов готовы выехать к вам для выполнения работ:

• монтаж оборудования для системы вентиляции на основании проекта с выдачей паспорта;

• проведение работ по обслуживанию вентиляции, замене оборудования, диагностике системы и замеров производительности;

• ремонт вентиляционных каналов, очистка фильтров и вентиляторов;

• устранение подсосов в воздуховодах, проверка и замена вентиляционных решеток и коробов, управляющего электрооборудования.

Работы производятся с гарантиями, ответственность подрядчика закрепляется в договоре, который вы подписываете с нашей компанией после уточнения условий обслуживания.

Мы постоянно поддерживаем уровень подготовки сотрудников, используем современное оборудование и средства очистки, соблюдаем регламенты обслуживания вентиляционных систем и требования пожарной безопасности. Артель заинтересована в постоянных заказчиках и предлагает выгодные условия по договорам с длительным периодом действия и регулярными работами по обслуживанию, ремонту и чистке вентиляции в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Специалисты Артели выезжают по срочным и плановым заявкам на транспорте компании со всем необходимым оборудованием и расходными материалами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: