Яндекс.Метрика

«Волшебный» прибор! Превращает обычную воду в «живую» и «мертвую»

Наш организм, как известно, на 75-80% состоит из H2O. Это так называемая «живая» вода. Она имеет определенные «животворящие» физические (отрицательный заряд) и химические (слабощелочная среда) свойства. Именно такие или близкие характеристики должна иметь вода, которую мы пьем, которой моемся. Благодаря максимальному сходству такой жидкости со средой самого организма, он легко принимает ее и будет постоянно возрождаться, поддерживая на должном уровне наше здоровье. Однако водопроводная H2O чаще всего далека от совершенства. Исправить положение можно с помощью бытового активатора воды, который её отфильтрует, одновременно создав в ней слабощелочную среду и электрический отрицательный заряд.

Одна из моделей таких приборов для домашней очистки и активации – Мелеста – эффективно (в течение 5-10 мин) заряжает H2O, общая минерализация которой не превышает 250 мг/л. При более высоких значениях этого показателя пользоваться активатором не рекомендуется, так как возможен его перегрев. Для слабоминерализованной H2O, полученной в системе обратного осмоса, время активации увеличится до 30-40 минут, но и вода при этом – более качественная.

После проведенного электролиза «живую» воду следует еще очистить от его продуктов – дать ей отстояться и отфильтровать от хлопьев осадка. Фильтр в этом случае лучше применить самый простой — фильтровальную бумагу, поскольку серебро или уголь, часто использующиеся для очистки, значительно снизят заряд воды.

Специалисты сегодня без иронии отзываются о методах лечения H2O с различными свойствами. Ионизаторы способны изготовить и «мертвую» воду. Она, в отличие от слабощелочной «живой», –  кислотная и убивает грибки и микроорганизмы (на то она и мертвая). Выпускаемый в трех модификациях (АП-1, АП-2, АП-3) аппарат АП в основной пластмассовой емкости собирает жидкость после электролиза, живую, а в керамической – кислотную, мертвую. В приборе используются по два отрицательных (катод) и положительных (анод) электрода, химически стойких и не подверженных разрушению благодаря материалу, из которого изготовлены катоды, и покрытию анодов.

С помощью обработанной  активаторами воды можно добиться заметного улучшения здоровья.  Так, «живая»  поможет нормализовать пищеварение и обмен веществ, «мертвая» эффективна при суставных болях, для обеззараживания ран, снижения давления. Пролежни, гнойные раны лечат смесью той и другой H2O в определенных пропорциях. Купив активатор живой воды, его обладатели не только помогут организму, но и получат полезное средство для многих хозяйственных нужд. Примером может служить способ обработки семян «мертвой» H2O; его по достоинству оценили и применяют садоводы.

Главное – решиться, а пользоваться можно любым из аппаратов: активатором воды АП -1, Мелестой либо активатором  ptv. В специализированном магазине с удовольствием дадут консультацию по применению и подскажут, как выбрать модель «волшебного» прибора, который превращает обычную воду в «живую» или «мертвую».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: