Яндекс.Метрика

Деревянные евроокна: их особенности

Деревянные окна со стеклопакетом являются неотъемлемым элементом оборудования каждого здания. К основным функциям окна из дерева относятся: защита от погодных условий (дождь, снег, ветер, мороз) и защита от посещений незваных гостей. Современные окна обеспечивают безопасность и тепло внутри здания. Окна от «Vinchelli» гарантируют хорошую шумо- и теплоизоляцию. Компания придает большое значение качеству своих окон. Многолетний опыт работы на рынке означает, что фирма знает, какие евро стеклопакеты ищут клиенты. Компания старается оправдать ожидания и опережать тенденции. Поэтому оконные системы имеют лучшие технические параметры, которые удовлетворят всех. Самыми популярными среди покупателей являются деревянные окна из натуральных пород (сосны, дуба, красного дерева, лиственницы), которые отличаются необычной функциональностью и простотой.

Самая теплая древесина для еврокон

Окна сделаны из тщательно отобранной сосны, красного дерева (меранти) или ламинированного дуба считаются самыми теплыми. Они подвергаются технологической обработке в соответствии со строгими европейскими стандартами, что гарантирует продукт высокого качества. Широкая цветовая гамма и свобода дизайна в сочетании с передовыми технологиями производства позволяют настраивать параметры профиля и окончательный вид окна в соответствии с требованиями каждого клиента.

Деревянные окна из трехслойного клееного дерева

По запросу профили оснащаются фурнитурой, тройным стеклопакетом, противоударным стеклом и наружными жалюзи.

Для остекления окон используются энергосберегающие стеклопакеты с коэффициентом теплопередачи, соответстсвующему стандарту ГОСТ. По желанию заказчика возможно использование безопасного, противоударного, солнцезащитного, светоотражающего и звукопоглощающего стекла. Окна, производимые компанией «Vinchelli», оснащены современной фурнитурой Roto, Siegenia, Hautau, GU с одной противовзломной точкой в ​​стандартной комплектации. Также возможно изготовление раздвижных и откидных окон.

 

Технологические параметры используемых материалов позволяют выполнять даже самые необычные оконные формы, изготовленные на основе профильных систем как с тепловым барьером, так и без него. Оконная фурнитура подбирается в зависимости от размера и веса окна. Это обеспечивает его бесперебойную работу и, следовательно, высокий комфорт при использовании окон.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: