Итальянские горелки FBR — высокое качество и надёжность.

Итальянская компания FBR производит газовые горелки промышленного и гражданского назначения с далёкого 1969 года. Благодаря высокому качеству, а также оптимальной цене эта продукция пользуется огромным спросом во всём мире. Для покупки и сервисного обслуживания итальянских горелок FBR в России вы можете обратиться к официальному представителю компании: http://f-b-r.ru/. Вам будет из чего выбирать – компания может предложить весь модельный ряд оригинальных горелок ФБР по низким ценам.

Итальянские горелки FBR могут работать на газу, дизеле, мазуте. Также есть газомазутные и газодизельные модели. Также FBR производит горелки, работающие на возобновляемом источнике топлива, например, на растительном масле.

Достоинства горелок FBR :

Надёжность и непревзойдённое качество. Итальянцам удалось создать продукт, заметно выделяющийся среди своих конкурентов. Это видно в каждой детали – продукция отличается не только своей функциональностью, но и высококачественной сборкой. В производстве горелок ФБР используются только дорогие материалы и комплектующие из Европы. Также в процессе создания продукции применяются инновационные технологии.

Широкая область использования. Итальянские горелки можно использовать не только в отопительных котлах, но и в парогенераторах, а также в лакировочных печах, водонагревателях, сушильных камерах и т.д. Они успешно применяются не только в бытовом, но и промышленном оборудовании. Горелки FBR — универсальны, поэтому они отлично функционируют и в европейском, и в отечественном оборудовании.

Простота эксплуатации. Горелки легко настраивать и эксплуатировать, вам не потребуются какие-то специальные знания, чтобы прочувствовать всю мощность и преимущества этих горелок.

Экономичность. Горелки FBR характеризуются высокой энергоэффективностью благодаря точной корректировки воздушно-горючей смеси.

Шумоподавляемая конструкция. Несмотря на наличие в горелках специального мощного вентилятора, они не производят много шума благодаря ряду конструктивных особенностей. Также горелки имеют защиту от вибраций, что также уменьшает количество шума при работе с большими мощностями.

FBR без преувеличения можно назвать мировым лидером в производстве горелок. 50-летний опыт и внимание к деталям позволили компании выйти на рынок 80 стран мира.