Качественная доставка груза

 

 

За границей новые товары от ведущих брендов появляются гораздо раньше, чем на территории отечественных магазинов и торговых центров. Ассортимент при этом гораздо шире, а стоимость ниже. Чаще всего покупки https://dostavkain.com/ осуществляются с американских, китайский или английских сайтов. Самый удобный вариант – покупать через посредников в интернет или на официальных веб – страницах. Но стоит помнить, что для заказа потребуются определенные знания, небольшая практика и навыки.

Важно знать хотя бы базовые слова и фразы на иностранном языке, так как действительно качественный товар можно получить лишь общаясь с представителями бренда. Не используйте компьютерные стандартные переводчики – они не всегда корректно выполняют перевод, меняя слова не только местами, но и по смыслу. Возле каждого лота есть сноска с описанием, в которое необходимо предварительно вникнуть, и понять, насколько продукция соответствует вашим ожиданиям.

 

Крайне важно личное общение с консультантом или продавцом – если вам понравилась вещь или предмет, лучше уточнить некоторые детали в личном диалоге. Есть несколько вариантов связаться: по приложению Скайп, по телефону или при переписке. Понадобятся ваши навыки делового общения и знания английского. У некоторых представителей торговых компаний есть свой ряд условий, обязательных для приобретения товара – к примеру, «ebay» работает по принципу аукционов. Вам нужно знать величину ставки и время ее установки.

 

Зачем необходим посредник?

Посредник нужен для заказа и доставки товара на территорию страны. Есть много преимуществ работы именно с компанией – посредником:

 

  • оплата производиться не покупателем, а посредником. Вам не придется изучать принцип работы систем платежей, вникать в авторизацию и тонкости контроля за транзакцией;
  • для клиентов предоставлены консультации на русском языке, есть возможность проведения переговоров с иностранным представителем в отношении доставки груза, решение проблем с поставщиком;
  • для каждого типа заказа посредником подбирается индивидуальный метод доставки и транспортировки на территории страны;
  • уплаченная сума возвращается полностью, если с грузом происходит проблема или длительная заминка в доставке.

 

Большинство компаний – посредников выступают перевозчиками товаров с разных стран, что очень удобно: можно заказать посылку с Китая, Европы или США.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: