Какую модель настенного кондиционера выбрать?

В жаркую погоду люди спасаются кто, как может. Одни прячутся в тени, другие проводят время на пляже, а третьи ставят настенные кондиционеры)) Дома или в офисе, кондиционер – это ваше спасение от сильного зноя. Но не всё так просто. В магазинах на выбор есть сотни моделей разных кондиционеров, как тут не растеряться, что выбрать? Присмотритесь к настенной сплит-системе TOSHIBA RAS-10N3KV-E / RAS-10N3AV-E для охлаждения и нагрева воздуха в помещении.

Чем же хорошая эта модель, и почему вы можете больше не искать другие? Настенный кондиционер Toshiba имеет лаконичный дизайн, поэтому прибор будет гармонично смотреться в любом помещении. Но это не главное достоинство данной модели (хотя и не менее значимое).

Настенные кондиционеры данной серии имеют специальный фильтр Toshiba IAQ, в задачу которого входит активное и эффективное очищение воздуха. В итоге он избавляется от бактерий и других вредных веществ на 99,9%, а также предотвращает возникновение грибка или плесени. При этом интенсивность воздушного потока не снижается.

Это не просто кондиционер, это «умный кондиционер» с особенными функциями, наличие которых будет приятным подарком для вас:

«Комфортный сон». Как и предполагает название, эта опция должна сделать ваш сон более комфортным, здоровым и приятным. Как именно? Всё просто – при включении опции кондиционер автоматически изменяет температуру на протяжении ночи.

Автоматический перезапуск. В случае отключения электричества или перебоев в его работе, кондиционер автоматически перезапускается, возвращаясь к работе в ранее заданном режиме.

Повышенная мощность Hi-power. Прочувствуйте всю мощность модели настенного кондиционера Toshiba! В этом режиме комфортная температура достигается всего за несколько минут.

Таймер и экономный режим. Установите таймер, и настенный кондиционер будет работать только в установленное вами время. Кондиционер способен быстро охладить помещение, при этом затрагивая мало энергии – Toshiba имеет высокий рейтинг экономичности (А).

Пульт дистанционного управления.

Заказать сплит-систему TOSHIBA RAS-10N3KV-E / RAS-10N3AV-E по доступной цене вы можете на сайте компании ВетерСПБ. Также фирма предоставляет своим клиентам услугу монтажа оборудования.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: