Купить лайки для YouTube

Несмотря на то, что накрутка лайков на YouTube запрещена, многие прибегают к этой услуги. Ведь благодаря ей, можно продвинуть свой профиль за короткий промежуток времени. Но нужно быть аккуратным. Социальная сеть старается отследить такой поворот событий и наказать блогера. Удаление лайков — это не самый страшный исход. Гораздо хуже — блокировка страницы. Если лайки использовались для рекламы, то монетизация будет сразу же отключена.

Исключение из правил

Накрутка полезна тогда, когда идет продвижение бизнеса. Каждый хочет, чтоб его профиль стал как можно более популярным. Ведь это еще и принесет неплохой доход. Поэтому в таком случае такая услуга очень даже полезна. Тем более, что многие фирмы применяют для этого живые аккаунты. То есть комментарии и лайки оставляют настоящие люди, а не роботы. В этом случае подкопаться не к чему и наказания можно избежать. Правда, если продаваемый товар имеет плохое качество, то получится обман людей. Видя большое количество лайков, они посчитают, что товар стоящий и его можно заказывать.

Получается, что накрутка лайков может иметь две стороны медали. Если человек совестливый, то он может прибежать к этой услуге, но при этом будет уверен в качестве своего продвигаемого товар, и вводить людей в обман не будет.

Качество продаваемого товара и накрутка лайков с помощью живых людей помогут продвинуть бизнес и заработать большие денежные суммы.

Способы накрутки лайков

Есть несколько методов накрутить лайки:

  • купить пакет в SMM — сервисе;
  • с помощью биржевых фрилансеров;
  • бесплатно, благодаря обменам и оказанием услуг.

Первый — необходимо знать точное количество лайков, которое необходимо. Месторасположение аккаунтов. Сумму финансов, выделяемую на данную услугу. От этих трех показателей зависит выбор сервиса. Также не следует забывать и о способах оплаты. Использовать следует только те компании, которые можно подвергнуть проверке с помощью тематических форумов.

Второй — первым делом следует создать задание по накрутке. На бирже счет должен поддерживаться в положительном состоянии. Также осуществляется контроль над исполнителями. При этом человек получит такие плюсы:

  • точную численность необходимых лайков;
  • требование к исполнителям будут выполнены;
  • возможность накрутки лайков на канал youtube;
  • равномерное их распределение между всеми роликами.

Третий — накрутка происходит помощью сервисов обмена и социальных сетей. Основана на взаимном оказании услуг, попросту говоря — бартер.