МиГ Кредит Астана

На финансовом рынке Казахстана  взять кредит стало проще благодаря микрофинансовой организации «МиГ Кредит Астана». Тысячи людей с помощью этой компании улучшили свое  благосостояние и материальное положение. Рейтинг организации чрезвычайно высок и имеет положительные тенденции. Микрокредитная организация в Астане, как и банк, выдает в кредит денежные суммы под определенную процентную ставку, а также бизнес кредиты на любые цели. Получить в данной организации деньги можно чрезвычайно быстро на удобных для заемщика условиях, что значительно упрощает процедуру кредита, чем в банке.  Деятельность данной компании, как и всех финансовых организаций Казахстана, строго регулируются нормами законодательства. 

МиГ Кредит Астана в своей деятельности придерживается принципа оперативности, прозрачности в своей деятельности, что удобно как для физических лиц, так и для юридических. Данная организация занимается также сотрудничеством с благотворительными организациями и детскими домами, чем доказывает свою социальную ответственность.

Znalezione obrazy dla zapytania: МиГ Кредит Астана"

Лучшее о МиГ Кредит Астана

Основные преимущества данной финансовой компании:

  • государственная лицензия, позволяет определить МиГ Кредит Астана как надежную организацию для заемщиков;
  • быстрое оформление, то есть в минимальные сроки (один день) принимаются решения по кредитованию;
  • разный ассортимент финансовых услуг – деньги можно взять удобным для каждого заемщика способом;
  • возможность подать заявку и через Интернет;
  • не имеет скрытых комиссий и не требует справок о доходах с клиентов;
  • отсутствие штрафов и переплат за досрочное закрытие кредита.

Сроки и виды предоставления кредита

Сроки предоставления кредита данной микрофинансовой организацией делятся на минимальные и выдаются сроком на 61 календарный день, и на максимальные – 60 месяцев.

Компания МиГ Кредит Астана предлагает на финансовом рынке такие виды кредита:

  • под залог автомобиля, но при этом машина находится в распоряжении заемщика, сумма займа зависит от общего состояния автомобиля (возраст, марка);
  • под залог недвижимости  – недвижимость остается в собственности заемщика, оценивается рыночная стоимость недвижимого имущества.

Поэтому, если возникла возможность как можно быстрее получить кредит без лишних затруднений, данная микрокредитная организация в Астане осуществит это без каких-либо проблем для каждого заемщика.