Яндекс.Метрика

Особенности ландшафтного оформления

Компания «ЛСК» https://ld-spb.ru/ относится к категории ландшафтно-строительных фирм, выполняющих полный комплекс работ по ландшафтному проектированию и строительству городских и загородных площадей. К каждому клиенту подбирается индивидуальный подход. Ценообразование осуществляется согласно выполненному объему работы. Учитываются все пожелания клиента, принимаются во внимание замечания и рекомендации. Компания заинтересована в том, чтобы создать то, что хотел видеть заказчик. Креативность, интерес, исполнительность и пунктуальность — залог успешной работы.

Особенности проектирования ландшафта

Ежедневно, сотни мастеров стараются создать уникальное пространство. Для того чтобы работа была выполнена максимально качественно, задействуется многолетний опыт и технологии, заимствованные с других стран Европы. В комплексное проектирование входит:

  • Разработка эскиза, согласно которому будет воплощаться проект и переноситься в реальность. 
  • Дендроплан.
  • Составление осветительной схемы, разработка проложения инженерной линии, которая будет удобной в обслуживании.
  • Создание линии водоснабжения.
  • Выполнение 3D визуализации, чтобы проработать недочёты в плане. Трехмерные объекты позволят увидеть итоговую картинку в объеме. Как показывает практика, целостное представление позволяет быстрее сориентироваться в пространстве и увидеть, какие моменты были упущены. 

Благоустройство и озеленение — это также работа ландшафтных дизайнеров. Комплекс работ позволяет создать что-то неприметное в неординарное, манящее пространство, которое будет радовать глаз своими насаждениями и при этом смотреться «со вкусом», быть удобным в уходе. 

Зимний сад

Подготовка к зиме также входит в работу специалистов. Сад — это место, требующее постоянного внимания. Запущенный и неряшливый вид создаётся тогда, когда нет должного ухода. «ЛСК» позаботится о том, чтобы насаждения были в порядке и поддерживалось состояние в прежнем виде. Озелененная площадь позволяет чувствовать себя энергичным и даже создаёт вдохновение. Дальнейшие свершения будут куда легче и проще, так как уход за садом исключен из списка угнетающих, бытовых дел. Профессиональность мастеров позволит выполнить работу любой сложности на участке любой площади.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: