Ремкомплект для рулевых реек

Предоставляя вам полный набор запасных частей, которые должны быть заменены одновременно, ремонтные комплекты «Мастер Сервис» www.steering.com.ua/remkomplekty/rulevyh-reek поможет вам сэкономить время, повысить безопасность и улучшить характеристики вашего автомобиля. На все высококачественные детали также распространяется трехлетняя гарантия.

Преимущества ремкомплектов:

  • Они соответствуют самым высоким стандартам качества.
  • Все необходимые компоненты поставляются одним и тем же поставщиком.
  • Экономия затрат на отдельные детали.
  • Запчасти правильно подобраны.
  • Отличается тщательным подбором материалов и точностью изготовления компонентов.
  • Все необходимые запчасти для ремонта поставляются в картонной коробке.

Комплекты для рулевого механизма защищают соединение между осевым шарниром и рулевым механизмом, обеспечивая тем самым безопасность и защиту системы рулевого управления.

Ремонт уплотнения гидроусилителя руля в одном комплекте

Компоненты комплекта изготовлены из материалов OEM-качества и поставляются с простыми инструкциями для простой и точной установки. Замена деталей останавливает и предотвращает звук шлифования, который может возникнуть в результате повреждения уплотнения.

Ремонтные комплекты для гидроусилителя рулевого управления предназначены для того, чтобы облегчить вам, и машина дольше ездила. Комплект для ремонта гидроусилителя руля поставляется в комплекте со всем необходимым для простой и точной установки по комплексной цене, с учебными ресурсами, настраиваемыми компонентами, эквивалентными оригинальным компонентам, и исключительным качеством.

Статус продукта и доступность

Даже если автомобиль является полностью исправным, и никаких нареканий на его работу нет, бывают случаи, когда начинает протекать рулевая рейка. В таком случае, есть два варианта решения этой проблемы. Первый: заменить полностью всю колонку. Второй: воспользоваться ремонтным комплектом с прокладками.

Для того, чтобы вам проще было разобраться с комплектом (если вы не специалист по технике), он поставляется с подробными инструкциями, включая иллюстрации в разобранном виде или пошаговые процедуры обслуживания. Детали могут различаться в зависимости от типа, но в комплект входят мягкие детали и уплотнения, необходимые для проведения ремонта.

Уплотнения и уплотнительные кольца изготовлены в соответствии со спецификациями оригинального оборудования для обеспечения надлежащей посадки. Части изготовлены из высококачественного материала, чтобы обеспечить долгий срок службы.

Части, включенные в комплекты уплотнений (содержит уплотнения и различное оборудование, необходимое для полного восстановления): уплотнения из ПТФЭ, резиновые уплотнения, уплотнительные кольца, стопорные кольца и шайбы. Детали, включенные в комплект подшипника верхней шестерни (предназначены для специального ремонта узла шестерни / гидравлического клапана).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: