Станок AUTO FOLD 516 

Современная технологическая линия Autofold предлагает комплексные решения для производства стальных вентиляционных элементов. 

Производство станка включает в себя:

  1. Каналы и круглые фитинги (спиральные трубы, колена, тройники и переходы, редукции, ниппели, муфты, заглушки, смещения, заглушки). Спиральные трубки, изготовленные в диапазоне от 80 мм до 1250 мм, дают огромные возможности дизайна. Они изготовлены из оцинкованной ленты DX51, цинка марки Z275 (согласно европейскому стандарту) стандартной длины 3 метра.
  2. Гибкие воздуховоды (эластичный тип Alu и Sono, тип Flex)
  3. Прямоугольные воздуховоды и фитинги (каналы, колени и арки, редукции, диффузоры, тройники, крестовины)
  4. Вентиляционные аксессуары (воздухозаборники и пусковые установки на крыше, заслонки вентиляции, гибкие соединители, глушители, основания крыши)
  5. Воздушные фильтры, смотровые люки и монтажные системы.

Преимущества станка и особенности продукции

Станок для изготовления воздуховодов AUTO FOLD 516 используется для производства прямоугольных каналов шириной 1500 мм из листового металла толщиной до 1,6 мм. Инвестиции в современный машинный парк позволяют производить весь спектр комплектующих, необходимый для сборки полной системы вентиляции. Это способствует быстрому выполнению заказа и полному контролю качества выпускаемой продукции.

Для повышения жесткости и устойчивости к пониженному давлению в трубах диаметром от 250 мм используется экструзия. Однако в трубах диаметром 500 мм тиснение является двойным. Можно изготовить трубу по индивидуальному заказу клиента (из другого материала или другой длины). Но по стандарту, круглые фитинги, а также прямоугольные шланги изготавливаются из оцинкованной стали DX51. Круглые фитинги диаметром от 80 до 1250 мм могут быть изготовлены из другого материала: кислотостойкого или алюминиевого.

Полностью автоматизированная производственная линия воздуховодов Autofold 516 

Линия по производству воздуховодов может резать металл по желанию клиента, стоимость рабочей силы может быть значительно снижена. Эти компактные линии воздуховодов могут быть либо автономной системой, либо началом полной автоматической производственной системы. Автоматическая линия может быть объединена с питерской машиной, плазменным резаком, машиной для формования фланцев, фальцевальной машиной и т. д. Подходит для начинающих производителей.