Светодиодные светильники фирмы Вартон

Светильники прочно вошли в нашу жизнь. Изначально они были придуманы, чтобы рассеивать слепящий поток света исходящий от нити в лампе накаливания. Но прогресс не стоит на месте и на смену лампе накаливания пришли LED-лампы, которые перестали слепить глаза наблюдающему. Однако потребность в светильниках не исчезла, так как они за время прогресса превратились из защитного средства для глаз в предмет декора в интерьере. Светильники продают повсеместно, от специализированных отделов в супермаркете до интернет-магазинов, где можно купить светильники Вартон.

Есть разные виды светильников — прямой, рассеянный и отраженный, которые и поток света отражают по-разному. Устанавливают светильники на потолок, стену, стол в разные части комнаты, что позволяет максимально разграничить зоны отдыха. Бывают светильники стационарные, которые установили в определенной точке комнаты, там они и выполняют свою функцию. Производятся также не стационарные, которые можно перемещать из одной части помещения в другую, что дает возможность использовать светильник в зависимости от вашей необходимости.

Все большую популярность набирают светодиодные светильники. Которые отличаются долгим сроком эксплуатации, небольшим потреблением электричества и очень экономичны. Если обычная лампа накаливания потребляет за один час 100 Вт, то светодиодная лампа, за этот же промежуток времени и с таким же потоком света, потребляет 10 Вт. Ощутимая экономия правда ведь. Поэтому эти современные светильники используются повсюду:

  • на улице. Использование на улице светодиодных светильников дает значительную экономию электричества, так как светильник работает 10 часов, а иногда и дольше;
  • в школах, детских садах и медицинских учреждениях;
  • складах и промышленных цехах;
  • на заводах и предприятиях, как государственного сектора, так и частного;
  • торговых центрах и магазинах.

Главным достоинством светодиодным светильников, является экологическая безопасность для пользователя и окружающей среды.

Фирма «Вартон» производственные мощности, которой расположены в городе Богородицк Тульской области, производит качественные светодиодные светильники для профессионального освещения всех учреждений, от детских садов до складских помещений. На продукцию фирмы «Вартон» распространяется гарантия сроком на пять лет. Вся продукция отличается продуманностью конструкций, прочным корпусом, приятным для глаз освещением, без мерцания. А уличные светильники от «Вартон» устойчивы к ультрафиолету и другим агрессивным свойствам окружающей среды.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: