Великолепный игровой автомат «Жемчужина дельфина» от Sizzling Hot

«Жемчужина дельфина» sizzlinghotgame.net/igrat-bezregistracii-v-dolphins-pearl существует уже довольно давно и относится к серии Novoline издателя Novomatic. Недавно этот игровой автомат существенно модернизировали, и с тех пор он называется версией Deluxe. Было улучшено такие аспектов, как внешний вид и ощущение игры. Тем не менее, правила, символы и бонусные функции, остаются прежними. Стараниями Novomatic, одну из бесплатных игр с дельфинами сделали лучше.

Результат пошуку зображень за запитом "Великолепный игровой автомат «Жемчужина дельфина» от Sizzling Hot"

Dolphin’s Pearl Slot – это один из самых популярных слотов с дельфинами в мире.

Дополнительная информация для ознакомления:

  • Слот был запущен в 2001;
  • Производитель – Novomatic;
  • Тип слота – видео;
  • Барабанов по количеству  — 5;
  • Минимальная ставка – 1/100;
  • Есть дикий символ;
  • Линий по количеству – 9;
  • Есть бонусные фриспины;
  • Присутствует игра на удвоение.

Как игровой слот с 5 барабанами «Жемчужина дельфина» дает шанс выиграть по-крупному, если игрок выберет комбинацию специальных персонажей. Это может быть что-нибудь между устрицами, жемчугом, омарами или морским коньком. В таких играх с дельфинами всегда есть дикая карта. В этой игре дельфин является диким символом, и появление символа обязательно гарантирует хороший результат. Символы слотов, такие как K, J, A, Q, 10 и 9, должны совпадать, если у игрока нет специальных символов или подстановочных знаков.

Если игрок выигрывает, то  у него есть свобода выбора между удвоением прибыли и получением дохода. Можно удвоить отдачу, предсказав цвет карты, которая скрыта. Доступ к этой особенности предоставляется после победы. Тем не менее, у него есть потенциал, чтобы обеспечить огромную прибыль, поскольку вероятность успеха составляет 50-50. Если игроку удается точно предсказать цвет, он может умножить свой приз в 5 раз.

Правила игры

По правилам, игроку для победы необходимо собрать в линию  морских жителей: крабы, морские коньки, рыбки и дельфины. Однако в случае появления специальных символов, таких как жемчуг и лобстер, требуются только два совпадения. Для победы, не обязательно, соблюдать эти комбинации. Появление дикого символа — дельфина — достаточно для победы независимо от комбинации. Кроме того, появление трех или более жемчужных символов обеспечивает 15 бесплатных вращений.

Секрет большого выигрыша в слоте Dolphin’s Pearl заключается в том, чтобы использовать все бонусы.  Хитрость заключается в том, чтобы рассчитать время для их максимальной эффективности.

Отправляйтесь в удивительный морской мир вместе с Dolphins Pearl от Seezling Hot!